부산,경남

본문

차받았습니다 ㅎㅎ 매우만족..

부경l동래l태공깡 2019-07-18 16:13 조회 1008

오늘 케이카로 탁송요청한 차가 3시쯤 배송왔어요..

배송기사님이 마산가야한데서
종합버스터미널까지 태워다드렸는데

몇일전 시승했던 이쿼녹스와 파워트레인이 같아서 그런지 느낌 비슷하고 조용하네요

정차시엔 디젤인데 2500rpm까진 진동이 부드럽네요..

승차감이랑 주행질감은 qm3랑 별반 차이 없네요
방지턱 넘을때 스무스한거는 훨좋지만 80 이상 달릴때도 qm3도 생각외로 고속주행 질감이 좋은데 올란도도 만족스럽네요..

차에 담배냄새가 좀 납니다만 이건 크리닝으로 열심히 잡이봐야겠어요. 아참 연비도 역시 1.6이 생각했던만큼 잘나오네요.. qm3처럼 미친연비는 아닙니다만 준수한듯 해여.

토욜까지 타보고 별 문제 없음 구매결정 눌러줘야죠 ㅎㅎ 케이카 홈서비스 만족스럽네요.. 배송비가 좀 비싸서 글치 ㅋ

149000원 ㄷㄷ

사고없이 잘 달려주길 바래봅니다 ㅎ

아참.. 마이링크가 순정이고 네비없는거던데 블루투스는 안되니봐요?? 오됴기능 적응이 안되네요 ㅎㅎ.

서경l하남l다르미안 작성일

키로수가 적은게 괜찮네요~ 안전운행하세요!

부경l동래l태공깡의 댓글 작성일

네 킬로수좋구 무상 서비스 6개월 남았어요  쉐비섭스랑 전투 준비중입니다 ㅋ

부경ㅣ창원ㅣ은자씨 작성일

쩜육 디젤 연비 부러워요  안전운전 하세요 올란도 탈수록 만족하실겁니다ㅎㅎ

네 감사합니다 잠깐탔는데도 만족스럽네요 ^^

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

크루즈버튼 아시죠? 처음 타시다가 눌러져서 글올리는 분들 많아요^^ 
주유구 여는법도 아시죠? 
안전운전하세요^^

주유구 열줄 몰라요 ㅜㅜ 안운기원 감사합니다

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

P에 놓으시고 주유구 손으로 눌러 보세요. 문잠기면 안 열려요.

인천보헤미안늑대의 댓글 작성일

처음 주유 아니 깨스 넣을때 주유구스위치 안보여 깜놀했던 1인 ㅋㅋ

저도 찾다찾다 못 찾아서 검색 해서 찾고 기름 넣었어요.ㅎㅎUSB있다해서 그것도 찾다가 포기하고 앞에 닦다가 잘못 만져서 그게 열리는바람에 찾았구요.ㅎㅎ

운전하면서도 깨스차에 대한 선입견도  날렸어요..힘도 좋고 조용하니 조아용 ㅎㅎ.. 
단지 밥을 자주 먹여야해요^~^

힘쓸려니 많이 먹나봐요.^^

연비가 안나오는데 그래도 만땅 넣어도 4달라  아니 4만원 안넘어요^^

연비 따지면 디젤이 부럽기는 하더군요 ㅎㅎ^~^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿 안전운전하세요 추카드려요

감사합니다 ^____^♥♥♥

부경l창원l채빈아빠 작성일

축하드려요 안전운전하세요^^ 
그리고 블투됩니다 ㅋ~

전화연결로 해걀했어요 근데 음질이 너무 안좋네요 차가 흔들리면 노래도 끊기구요 ㅎㅎ 감사합니다

부경l창원l채빈아빠의 댓글 작성일

올란도 음질이 못들을 정도는 아닌듯해요 ㅋㅋ 차가 꿀럭일때 마다 끊긴다면 무슨 문제가..^^; ㅎㅎ

에이에스 가봐야겠습니다 ㅎ 정보 감사합니다

부경l창원l채빈아빠의 댓글 작성일

예엡ㅋ 좋은하루 마무리 잘하세요~

부경I울산I버스가이 작성일

핸들 리모콘보니 블루투스 통화까지 되는것 같습니다

네 노래는 작게나오다가 전화소리가 넘커서 놀랬습니다 ㅎㅎ

부경I장유I새끼사자 작성일

오 축하합니다^^ 
안운 하세용~

넵 감사합니다 ♥♥

서경l중랑l짜와 작성일

거의 새차네요 멋집니다

지금 가져와 좀타봤는데 별 하자없어서 만족스럽습니다 ㅎ 감사합니다

부경l고성l나무꾼 작성일

와우 3만대라니.,..

킬로수 작고 무상남은 차를 애타게 찾았는데 당첨됐어요..

대경ㅣ경주ㅣ유니뽜 작성일

와 같은 1.6인데 차이가 많이나네요. 
 전 연비가 13~14 나옵니다.

그게 정상입니다 ㅎ. 순간연비를 보면서 모니터링하니 가다서다가 많은 환경이면 연비가.정말 안나올 세팅이더군요 ㅎ  탄력이면 20넘기는건 일도 아니구요  안전운전하세요

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

연비 좋네요 디젤 관리가 어려워 가스로 했는데 연비와힘으로 부럽네요.