부산,경남

본문

올란도 통풍시트 비용 앞열 70장 적당한걸까여?

거베라 2019-07-18 17:54 조회 1994

올란도 통풍시트 비용 [ 가죽교체+타공시공 ] 앞열 운전석 + 조수석

70장 적당한 가격일까여?

해보신분들의 답변 부탁드립니다.

서경I노원I승석이아빠 작성일

방식이 어떤지 모르겠지만 그렇게 안했던걸로 기억합니다. 오래되서 가격이 생각이 안나네요. 쪽지도 드리곤 했는데.^^

부경l부산l머스 작성일

가죽시트이신대 가죽을교체하는건가용?

충청부지역장I모가미 작성일

짝당 보통 30~35 정도니 적정가라 생각되네요

거베라의 댓글 작성일

고맙습니다. 타공도 해야되서. 덤탱이는 아닌거 같네여.. ^^

부경II창원II건스오너 작성일

굳이 하실필요가.. 
차라리 그 금액으로 가족들하고 고기드시는걸 추천합니다ㅎ 
(순수 사견입니다ㅎ)

거베라의 댓글 작성일

몸에 땀이 겁나 많아서여. 다한증.. ㅠ 비슷한 분들은 아실거에여. 
여름에 쾌적하게 운전하고 싶은걸..

부경II창원II건스오너의 댓글 작성일

저도 다한증정도는 아니나 더위를 많이 타는편인데요..ㅋ 
현재 12년도부터 지금까지 17.5만키로 정도 타면서 필요성을 그다지..(차라리 보약을..ㅋ) 
물론 제가 순정주의라 그럴수도요ㅎ 
좋은 선택으로 여름 건강하게 나세요^^

민군0702 작성일

통풍시트 방석도 나름 쓸만합니다

쪽빛노을 작성일

통풍시트 설치하는게 더 낫지 않을까요...저도 엉덩이랑 등에 땀차는것 때문에 3만원짜리 통풍시트 매쉬로 된거 사서 설치했는데 좋더라구요..

충청I진천I예람아빠 작성일

금액은 그정도 하는거 같더라구요. 저도 해야하는데 당췌 여유가 안생기네요 여러모로 ㅡㅡㅋ

부경l고성l나무꾼 작성일

5-7만원짜리 방석으로 구매 하시고 나머지는 고기를.... 
나중에 신차 사실때 통풍있는걸로 ㅎ

부경I장유I새끼사자 작성일

타차량 통풍시트를 경험해보니 정말 너무 하고 싶더라구요... 저도 등땀이 좀 있어서요... 

그래서 3만원짜리 통풍시트 쓰고 있습니다 

착좌감 별로지만 시원함 만큼은 쵝오!!!

일기장 작성일

정말 미친거 같아요. 솔직히 통풍작업이 어렵습니까? 초딩 장난수준이죠.  시트 꺼내고 뺄 때, 
내장재 스크라치 위험부담으로 보험료를 개념으로 받아먹는 걸까요?   
첨단기술 1도 없고. 전자장비라고 하기도 웃기고.  왜 이렇게 받아먹을까요? 

포항I깜정란도 작성일

<a href="https://cafe.naver.com/clubj309/847383" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubj309/847383</a> 

구리에 있는 업체에서 같은 가격에 했네요 
운전석만~ 
나름 만족합니다. 
시트 중앙가죽을 타공가죽으로 바꾸는 공임과 비용  포함하면 적당하다고 생각합니다.