부산,경남

본문

올란도와 함께라면 매순간이 휴가♡

부경l부산l정팀장 2019-07-20 17:40 조회 1130

주차하는곳이 나만의 휴식처 안식처가 되네요^^

그리고 올란도의 튼튼함..

최근사고..
과실은 9대1..제과실1..
전다친곳없이 말짱합니다.

그리고
트래버스와 콜로라도 핸들및공조기

트래버스 갈아탈 준비해야겠습니다.
갠적으로는 취향저격차량이네요^^
올란도도 좋지만 린드800리터해도 실내공간 부족하고 작아요ㅜㅜ

파주ㅣ베티 작성일

좋네요. 저도 트래버스 눈독드리고 있습니다.

부경l부산l정팀장의 댓글 작성일

현물깡패입니다. 11월 나온다죠^^ㅋ

내다내심영주 작성일

우와 신기하네유? 
올란도는 의자가 전체적으로 접히는건가유? 
오늘 새로운걸 보고 갑니다

풀폴딩으로 차박의 지존이죠ㅎ 평탄화가 가장좋아 올란텔이라는 별칭도있는 좋은차 입니다^^

내다내심영주의 댓글 작성일

좋은정보 감사합니다^^

충청77l대전l건빵봉지 작성일

주차하는 곳이  휴식처... 
전지금 주차해두고 먼 객지 경주까지 와서 혼술 하고 있네요..  이미  숙소는  시트 다 눕혀두고 왔습니다..,

역시^^ㅋ 즐건시간보내십시오^^

인부ㅣ은비까비ㅣ유종 작성일

부럽습니다. 저도 곧 따라 하겠습니다.

더 멋진 올란도 라이프 즐기세요^^

서경l수원l스노우보더 작성일

테이블 높이가 좋네요 뒷범퍼랑 딱 비슷하고

콜맨껀데 인터넷으로샀어요ㅎ 괜찮네요ㅎ

영이유니맘 작성일

올란텔 하나 배우고 갑니다. 
차박을 꿈꾸는 1인 멋지셔요~

아들은 아직어리고 와이프는 싫어하고 큰딸과 둘이 앞으로 여행 많이다녀보려구요^^

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

트래버스와 콜로라도 핸들이 똑같네요~~ 
그나저나 택시 트렁크 좋네요~ 
의자 탈거해야되나 ㅋㅋ

3열이욕심나지만 1년에한두번쓸까말까라 집에고이모셨습니다 저공간 무시못할공간입니다^^

l서경l동탄2l자유 작성일

택시 수납함 정말 좋지요. 회사에서 점심 때 오침하기 딱 좋습니다. ㅎㅎ

오침^^ 다용도로 정말 만족합니다. 진작에할걸이란생각드네요ㅎ