부산,경남

본문

울산왔어요

부산E공진단 2019-07-26 16:51 조회 346

현기본토네요ㅋ

대구EMichaelPark 작성일

공진당님께서는 저희를 대표하여 적진에 들어가시는 겁니다.. 파... 파이팅!!! ㄷ ㄷ ㄷ

부산E공진단의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한지 다쳐다봐요ㅜ 

경기동부스탭E양평 작성일

형님 울산은 현기차 밖에 없어요 쉐보레 대표네요 ㅋ

전남나주E오딘의 댓글 작성일

르노삼성도 쪼금 보이는데 쉐보레 차량들이 잘 안보이죠..ㅡㄴ

80%되는것같네ㅋ

서울E헛개비 작성일

용자이십니다..ㅋㅋ

울산E앙탈바둥바둥 작성일

엇 언제오셨어요? ^^ 
여기 제 직장이랑 가까운데 하하 ^^

지금삼산동 입니다 
여기 번화가네요ㅋ

경기남부스탭E후키 작성일

파. 파...이 팅임니다!!!!!

부산E공진단 작성일

진짜  현기천국ㅋ

부경부스탭E마녀 작성일

전 제차 가지고 현대중공업 들락 날락 거리는데요 ㅎㅎ 경비 아저씨들이 쳐다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 졌습니다ㅋㅋ

부경부스탭E마녀의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 왜 그러세여 ㅜㅜ 제가 꼭 ㅠㅠ 죄 지은 느낌 ㅠㅠ

농담이었어요ㅋ울산 무지 덥네요ㅋ

어제 오늘 무지 습하네요 ㅠㅠ 창원도

부산 무사히  도착했습니다ㅋ 
내려오는길에  아우디랑 티구안 무지  달려듬ㅋ

ㅎㅎㅎ 전 다 비켜주고 강원도 가는 길입니딩 ㅎㅎㅎ

화엄성중 작성일

울산에 나도있음 용감하게 시간나면돌아다녀요 ㅎ ㅎ