부산,경남

본문

미션 오일이랑 연료필터 질문이요

김해캡돌이 2019-07-03 17:49 조회 558

지금 53000키로 정도 탔고 2013년 11월식인데요
미션오일이랑 연료필터 갈아야하나해서요

아 그리고 김해 장유인데 추천해줄만한 정비소 있을까요

답은 정해진거같은데 다른 분들은 어떻게 하시나해서요

답변 부탁드립니다
미리 감사드려요~~

부경 타이선 작성일

저도 장유 사는데 이번에 미션오일,엔진오일,브레이크오일 교환 할려고 인터넷에서 소모품 구매후 김해 부원동 공임나라에서 교환할려고 준비중입니다.2015년 6만키로 다되갑니다.

김해캡돌이의 댓글 작성일

가깝네요^^ 반갑습니다~ 
미션오일 어디꺼 구매하셨나요? 
20리터 통으로 구매하신거죠? 

부경 타이선 작성일

네 그냥 토탈 플루이드 20리터 11번가에서 구입했어요

공임나라 평은 어떤지 아시나요? 
좀 잘하는데 가야할거같아서요 ㅠ

부경 타이선의 댓글 작성일

공임나라 홈페이지에 들어가서 검색해보시면 나름 평이 좋네요

그렇네요 저도 전화 한번해봐야겟네요 
오일교환 잘 하세요~~

김해 발차 작성일

근처 살아서 캡티바 말고 아반떼는 거기 공임나라 가서 해봤는데 잘해주시는거 같아요~

그럼 이번엔 거기로해봐야겠네요 
답변감사합니다~~

김해 발차의 댓글 작성일

후기 기대하겠습니다ㅎ 
저도 곧 가야할거 같아서요~