부산,경남

본문

유막제거만 하러갔다가..

경상T심술 2019-07-01 23:22 조회 767

오늘 일마치고 림스토리에 유막제거하러갔습니다.
아... 유막만 제거할려했는데 어제 아무생각없이 나무 밑에 주차해버리는 바람에... 도저히 눈뜨고 봐줄수없는...

풀세차해버렸습니다.

수박쥬스먹는중에 방구차가 세차장안에 천천히 한바퀴돌고나가니 벌레가 거의 없더군요. 그덕에 왁스칠은 조금 편하게했네요.

유막은 진짜 아 너무 힘들어요. 입에 단내가 납니다. ..

벌레 모이기전에 끝내려 바쁘게하다보니 과정이 없네요.

서경T양냥 작성일

편한 유막제거에 답은 없나 보네요..

경상T심술의 댓글 작성일

장비오고있는중입니다. 다음에는 편할거같아요.ㅋㅋ

경상T홍칠 작성일

역시 세차 고수 입니다^^

아닙니다. 두세번더하시면 저보다 잘하실거에요 ㅋ

서경T앙드레황 작성일

유막제거 이것저것 다 해봤지만... 토치처럼 힘안들이고 편한게 없어용~~~~

유튭으로 보긴했는데 겁나서 아직 못해봤어요..

서경T힐라리스의 댓글 작성일

토치 써보고싶긴한데 진짜 다 태워먹을까봐 무서운...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버닝카?ㅋ

충남T하윤 작성일

아님히팅건으로하심이ㅠ