부산,경남

본문

세차 2시간하고...

부산E공진단 2019-07-11 22:44 조회 527

농구 2시간 빡세게  뛰고왔습니다ㅋ

유니폼 흠뻑 다 젖었네요

맥주한캔마시고 뻗어야겠습니다ㅋ

부산E공진단 작성일

집에올때  ....쏘알이랑 티9안  딴거는 팩트ㅋㅋ

경기북부스탭E꽃바람 작성일

어제도 세차 안하셨나요?

부산E공진단의 댓글 작성일

어젠 저 아니에요ㅋ 
부산 비왔구요ㅋ

경기북부스탭E꽃바람의 댓글 작성일

어제도아니고.. 오늘 낮인데요ㅋㅋ

네  맞아요ㅋ낮이에요ㅋ

하루 2번을?세차하시는거에요? 
정말 존경스럽습니다~

노노  한번이죠ㅋ 
두번하면 쓰러져요ㅋ

오늘은 묶음 판매 맥주는 농구하신다음에 하시나봐요?

요렇게  먹구 자려구요ㅋ

알통떡? 
저건 이쪽에서는 구경할수 없는건데요ㅠ

ㅋㅋㅋ 경상남도만 팔아요 
나는자연인이다 이승윤씨가 해요ㅋ

이거 왠만한치킨집보다 맛있어요ㅋㅋ

아... 
혹시 괜찮으시면 착불택배로좀ㅋㅋ 
부탁드려도 될까요?ㅋㅋ

여름이라서  안상할까요?ㅋ 
보내드리는건 할수있는데....

아...겨울까지 참아볼게요ㅜㅜ

부산 놀러오시면 제가 사드릴게요^^

총각때면 당장 내일도 출발이지만 
이젠 그게 쉽지가 않네요ㅠㅠ

글쵸ㅋ 저두  결혼하고  완전  감옥생활ㅋㅋ 
집 회사 집 회사  세차장 농구장 집 회사........컨티뉴ㅋㅋ

부산은 진짜 예전에 한번 가봤는데 
꼭 다시한번 가보고싶은 도시에요 
다만 거리가있다는게.ㅠㅠ

부산 살기좋은 곳이에요~~^^ 
다만  기업들이 없어서 일자리가 없어요ㅜ 
거진  지사들 대리점들 이에요ㅜ 
비치가  많은건 팩트^^

아..일자리 많으면 이사가는건데요ㅋㅋ

물가는 전국에서  제일저렴해요^^ 
경유 1330원ㅋ 
김밥 1000원ㅋ

와우...경우값은 크게차이없는거같은데 
김밥이..천원이요? 
여긴 기본2천원입니다..

용인은  북부에요? 
처형이  용인에 사시거든요ㅋ 
이번 여름에 놀러가려구요ㅋ 
갔다가 강릉 경포대로 점프ㅋ

용인은 경기 남부쪽이에요ㅠㅠ

글쿤요ㅋ제가 지리를 잘몰라서요ㅋ 
남부  벙개나  세벙 참석해야겠네요ㅋ

경기도가 참 애매해요ㅋㅋ오실쯤 맞춰서 북부에서 세벙할께요 경포대가시는길에 들리셔요ㅋㅋ

북부면 어디죠?ㅋ

이정도 될거 같아요ㅋㅋ

남양주  까지는  가볼만하겠네요ㅋ 
그위로는 좀 멀어요ㅋ

남양주오시믄 그다음은 다 30분 안짝입니다ㅋㅋ

빠르면 이번달 
늦으면  8월초쯤에  올라갈것같아요ㅋ