부산,경남

본문

간만에 다이..

부경l하양감자 2019-06-23 22:08 조회 594

말리부 이전차량엔 옛날차라 편의사항등등 튜닝도 많이 했었는데

말리부는 많이 할게 없어서~~

뜨거운 햇볕을 너무 싫어하기에

인터넷으로 주문해서 간만에 다이라는걸 했는데

만족 스러워 다행입니다~~!!

여름 필수품?! 카커튼입니다~

굴곡진 부분 마감장식이 아쉽지만..ㅠㅠ;;

그래도 하고나니 여름 필수품 맞네요 맞아~~!!

정모는 잘들 다녀오셧나요?!

저는 여름 햇볕을 싫어하기에..

여름을 피하는 혼자만의 방법이요~^^

남은 일욜들 푹 쉬시길..~!

부경lHG호야 작성일

오오오 여름필수템이구만요 ㅋㅋ 
앞뒤창문은 없나요?

부경l하양감자의 댓글 작성일

앞유리 뒷유리? 잇엇던듯하나 앞뒷유리 하기엔 좀 글치 않을까..;;?

서경l연빠도리 작성일

혹시 닫아놓고 뭐하시려고??ㅋㅋㅋㅋ 농담이고요.아이키우는 입장에서 부럽네요..

구매 장착 ㄱㄱ 하세요~^^

서경l말쭌이 작성일

저건3년째 쓰는데 아직 짱짱합니다~^^

오 3년이나.. 잘 붙이셧나봐용

서경l내꿈은대통령 작성일

좋아 보이네요. 구매정보좀 부탁드립니다

쪽지 확인요

인부l말라리 작성일

2열만했는데 굴곡부분망해서 레일만다시사놓고 트렁크에방치중입니다ㅋ

레일 굴곡이 좀 그렇죵? ㅠㅠ

인부l말라리의 댓글 작성일

순정으로나온게아니라 더그런거같아요ㅋㅋ카니발이나 suv는 거의 굴곡안쓰더라고요ㅋㅋ

말리부도 굴곡 없이 일자면 참 좋을텐데 말이죠. 딱 깔끔하게 될텐데 ㅜㅜ

끝부분을 쓰지말아야할까봐요ㅋㅋㅋ

굴곡진부분 화가 난다~~! 어떻게 장착하셧는지 사진 부탁드려봐요^^

저 트렁크에 레일새로산거 쳐박혀있습니다ㅋㅋㅋ

아예그냥 떼놓으신거에요? 이런~.. 더 더워지기 전에 작업하세요 ㅋ 바람많이 불어서 러이터로 지지지도 못햇네요 ㅜㅜ

처음사서 레일이 그냥뜯겨져서 끝에고정이안되더라고요ㅜ 그래서 레일만다시 구매하고 겨울되서그때부터 트렁크에 있어요ㅋ 이젠너무더워서 안붙을꺼같아요 테이프늘어나서

부경l알밤까기 작성일

구매 좌표 좀 공유 해주실 수 있을까요?

쪽지확인요.

부경l티티카카 작성일

저래 닫아놓고 뭐할라꼬요 ㅋㅋㅋ 

근데 좀 좋다요 ~~ 설치하기 쉽나요???

뭐할까요~? 연예인차모드!? ㅋㅋ 굴곡말곤 쉬워요

부경l혀니맘 작성일

감자님...적금 들어야 해요? ^^ 미리 말해줘야 해요~

읭~? 뭘 미리.말해요~?

부경l젤리핑크 작성일

말리부에 요고 달린거 첨 봄 ㅋㅋㅋ 멍멍신기~~근데 효과는???

멍멍신기..ㅡㅡㅋ;; 효과!? 오늘 퇴근시 타봐야지~ 햇빛은 확실히 잘 가려줌 ㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ개신기. 냥냥신기~~ 
이왕 설치했으니 잘 쓰시옹~~ 
태양을 피하는 방법!

달고나니 날씨 우중충 장마시작 전..