부산,경남

본문

정들었던친구를보내며...

김해크롱이 2019-06-22 02:31 조회 1161

크루즈  타면서많은일도있었지만  

7년이란시간은 너무많이 정들었습니다 ㅜㅜ

어제보내면  마음이  아픕니다 ㅜㅜ 

결혼전엔  1번씩 새차벙개  커피벙개나가고했는데

결혼하니  활동이뜸해졌습니다  죄송합니다 ㅜㅜ

아이가태어나니  

결국 suv가답이군요 ㅠㅠ

클럽크루즈  화이팅! !!!

쿠키앤크림 작성일

축하드립니다ㅎㅎ 

늘안운하시고 
매너있는 펠리오너가되시길^^ㅎ부럽습니다 새차

김해크롱이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 
이제  튜닝도못해요 ㅋㅋ 
분유값이비싸서 ㅎㅎ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

분유띠고나니...돈이더들어여ㅜㅋㅋ 

30개월아들..ㅋ

권네렌 작성일

축하드려요 ㅎㅎ 그래도 종종 놀러유셔요 ㅎㅎ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

기변 축하드리며 새로운 추억을 또 쌓아보아요 ㅎㅅㅎ

바다냄시 작성일

아이가 생기면 다들 suv로 넘어가시네요.. 

꼬무리 작성일

기변 축하드려요~~^^ 펠리와 즐겁고 또 다른 행복이 가득하시길바래요~~^^

대신동큐라 작성일

축하드립니다 ^^ 안운하세요~

크디14 청주 작성일

기변  축하드립니다

부산바람동이 작성일

축하합니다^^

ㄱH구리 작성일

우왕 대형차다..

다현재호재은 작성일

축하드려요 애들크면 다시 승용으로 오게 되잇습니다.

경남지역장 작성일

예전에 번개때 뵌 기억이 있네요. 기변 축하드립니다! ^^

태전동윤씨 작성일

관리 잘하셨던게 눈에보이네요 ㅠ

밍밍구 작성일

새차 사신거 축하드립니다. 안전하게 잘 모세요!

무기소지 작성일

축하 드녀요

부경l파비 작성일

축하합니다.