부산,경남

본문

본넷쇼바문의

부경l큰사람 2019-06-13 12:08 조회 661

세벙에서 혼자 쇠꼬챙이달린 말복이가 너무안쓰러워
본넷쇼바 다이를 할려합니다 ㅎㅎ
제품은 이거써도 괜찮을까요?

부경l핸썸가이 작성일

저도 이거 쓰는중 입니다ㅋ

부경l큰사람의 댓글 작성일

이제품 많이사용들 하시나 보네요ㅎ

부경l한쓰 작성일

맞습니다! 얼릉 바꾸시면 편하실겁니더~

이번기회에 바꾸겠습니다 ㅎ

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만쇠꼬챙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘 지르실줄 알고 있었습니다!ㅋㅋ

ㅎㅎ 바꿔야지 자몽이가 놀릴거 같에 ㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

공구품 있잖아욥

오호 공구확인 했음 감사감사

광전l임자929 작성일

이거 카페공구에 훨씬 싸게 팝니다 동일제품

넵 확인했습니다 감사합니당~^^

부경l온천동번코 작성일

세벙때 몇몇분 해드렸는데 이거말고 유로9께 튼튼한데..

오~부경방 다이담당 번코님 하다 막히면 물어보겠습니당^^

부경l온천동번코의 댓글 작성일

고정핀 1개짜리 약해서 본넷 단차 생기신분도 덜어 있어서 유로9께 가격은 좀더 나가도 튼튼하답니다^^

광전l임자929의 댓글 작성일

아래쪽 고정브라켓이 구멍 두개짜리 브라켓으로 바뀌었어요

부경l하양감자 작성일

저도 꼬챙입니다 행님~! ㅋㅋ

ㅎㅎ 난 바꿀껀뎅 같이해요

부경l하양감자의 댓글 작성일

가난한 서비스노동자에겐 꼬챙이가 어울립니다. 아뵤~!! ㅋㅋ

ㅎㅎ 같은 서비스 노동자입니다 바꿉시다

부경l하양감자의 댓글 작성일

이정현에게 가보세요~ 바꿔바꿔바꿔~ 모두다 다 바꿔~ ㅋ

서경l페이즈 작성일

셀프세차장 가서 저만 쇠꼬챙이인줄 알았더니 
양옆 머스탱하고 벤츠도 꼬챙이갈래 그러려니 해요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 그래도 하겠습니다 말복이는 소중하니까요 ~^^

부경l아랏자몽 작성일

저는 놀리지 않았습니다

ㅋㅋㅋ 근가? 왜 놀린거 같지 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

제가 놀렷습니다ㅋ.ㅋ