부산,경남

본문

뒷좌석 에어벤트요

김해캡돌이 2019-06-13 22:41 조회 866

사진처럼 구멍 한개당 3개가 딱 맞게 들어가요
호스 사이즈는 50원짜리보다 아주 약간 작은 사이즈에요
너무 작으면 공간이 남아서 바람이 좀 새더라구요
참고하시라고 올립니다

서울 고주파 작성일

이렇게까지 해야 하는 현실이 웃프네요. ㅎㅎㅎ

김해캡돌이의 댓글 작성일

그러게요ㅠ 진작에 좀 해주지ㅠㅠ

서울 고주파의 댓글 작성일

사실 저도 저녁때 다이소 가서 호스 사오려구요. ㅋㅋㅋ

개당 30센티 정도로 했습니다 
앞좌석을 뒤로 빼면 생각보다 짧을 수 있으니 잘 생각해서 재단해야합니다

김해캡돌이 작성일

다이소에 파는지는 모르겠는데 전 드림디포라고 철물점같은데서 샀습니다 
3.6미터에 4000원 줬습니다ㅠ

서울 고주파의 댓글 작성일

생각보다 안비싸네요. 한번 다녀와볼께요. 감사합니당. 불금되세요 ㅎㅎㅎㅇ

아주 비싼건 아니긴한데 아깝긴하네요 ㅎ 
다이 잘 하시고 주말 잘 보내세요~~

파주 쇠재마을 작성일

오케스트라 연주될듯 매년 여름마다 못짓거리인지 ㅜ

대구 호롤로 작성일

전 팬하나 달았습니다 팬하나 달면 북극됩니다 남는팬 하나 달았더니 풍량이 엄청나더군요

대구건그레이캡티 작성일

에어컨 방향을 최대한 상향으로 하며 2열도 시원합니다.찬공기 특성상 무겁기 때문에 더빨리 시원해 지더라구요 
(특히 가운데 있는 에어밴트2개는 2열 상향방향 으로 셋팅 하면 효과 좋아요)

에어컨 풀로 틀어도 덥다해서 이런 선택을 하게되었습니다ㅠ 
더위를 많이 타서요 ㅠ

대구건그레이캡티의 댓글 작성일

그래요^^ 저는 에어컨 세기 보다는 "방향"을 즉 각도를 조정하니 효과가 있더라구요 ^^ 올여름 잘보내세요