부산,경남

본문

경남 지역 계곡 레프팅 및 숙소 추천 좀 해주세요

부경l마산l무지개소년 2019-06-16 21:34 조회 271

안녕하세요

부경방에 무지개소년입니다.

약 한달 뒤에 친구들이랑 (식구포함) 1박 2일 일정으로 계곡 레프팅을 가려고 합니다.

너무 먼 곳을 힘드니 경남권 안에서 레프팅 업체 아는 곳 있으시면

추천 해주시면 감사 하겠습니다.

충청l아산l시안아빠 작성일

아직 하긴 하는군요. 갔다온지가 어언 10년이 다된거 같은데 산청 경호강쪽 래프팅 잼났어요.  비 온뒤면 물이 불어 더 스릴있고요.

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

혹시 아시는 업체가 있으신가요 
그냥 인터넷 찾아서 가려니 좀 그래서요 ^^;;

충청l아산l시안아빠의 댓글 작성일

죄송해요. 너무 오래전일이라 ㅎ

죄송할껏까지요 
산청 경화강쪽으로 인터넷 열심히 찾아봐야겠네요 
오늘도 좋은 하루 되세요

부경l부산l앞둘라 작성일

경호강레프팅 물이너무 없어서... 
ㅜㅜ

여름에 계곡 레프팅 가자는 이야기는 나왔는데 
어디로 가야할지 모르겠네요 ㅡㅜ 
업체도 어중간한것 같구요

부경N창원N직장인양씨 작성일

참고하세요

정보 감사 합니다 
문의 한번 해봐야겠네요

부경l울산l열광 작성일

저도 몇 년 전에 산청 갔다 왔는데... 가면 업체는 즐비해요. 근데 물 없으면 재미 없어요.. 배 자주 걸리고해서.. 힘들기만 힘들고...

방을 잡아야해서 가기전에 한번 알아보고 가야 할것 같습니다 
도착해서 물이 많이 있어야 할텐데 
말씀 들어보니 
비와도 걱정 
물 없어도 걱정이네요 ㅡㅜ