부산,경남

본문

주차 사고를 당했습니다. 고수님들 부탁 드립니다.

부경l좀비남친 2019-06-07 09:44 조회 808

마트 주차 시켜놓고 볼일 보고 있는 중에 상대방 차가 운전 부주의로 제차를 박았네요ㅠ

상대방분과 보험사가 연락이 와서 죄송하다며 보험처리 해준다고 하시네요....

상태는 저 정도인데 직영사업소를 가야하는지 보험사 협력 업체를 가야하는지 모르겠네요ㅠ

직영 사업소면 연산동인데 그렇게 좋은 평도 많이 못봐서 고민이 됩니다.

경험자분들 및 고수님들 의견 부탁 드립니다^^

서경l햄스 작성일

당연히 피해자시면 직영사업소로 가셔야죠... 수리후에 맘에 안들면 재수리 요청도 가능 하구요

광전l화수 작성일

저도 그렇게 생각합니다 그래도 직영 사업소 가시는게 좋아요

대경l대릭 작성일

아시는정비소없으면 사업소가는게 낫구요..도장칠 안 맞으면 재도장 요청해야됩니다..이색이 생길수 있는건 작업자 스킬이 없는거구요...

부경l팡팡 작성일

무조건 사업소 가셔야... 
100퍼 과실이 아니라 보험사쪽 갔다가 색상미스로 골치아팠던 1인입니다. 
제.블루아이즈는 지금 연한 파랑이가 되버렸쥬ㅜㅜ

인부I인 작성일

아무리 직영이 실력이 없어도 공업사보다는 낫다고 봅니다 
워낙 공업사에대한 안좋은 기억들만 많아서....

부경l하양말리부 작성일

사업소에 한표요~ A/S도 글코 사업소가 나을 것 같아요.

서경l근영 작성일

저도 사업소 추천이요

서경l트윈스파 작성일

무조건 직영사업소요~~

서경I말붕이LOVE 작성일

공업소는 믿고 거르는게답

부경l블루하브 작성일

아무래도 교환해야할 것 같습니다. 사업소로 입고하는 것이 좋겠습니다.

서경lOIOF7I 작성일

사업소 넣으세요 ~!

부경부지역장l석 작성일

아무리 평이안좋아도 공업사보다는 사업소요...

전국JEILRENT사고상담 작성일

충격이 꽤 컸을텐데.. 몸은 괜찮으신지요ㅜㅜ 
보험접수 받으셨다면 차량수리는 사업소에서 진행하시는게 좋아요. 
사고처리및 수리기간 렌트관련 상담해드리고 있으니 언제든 연락주세요. 
010-4419-4415

광전l임자929 작성일

악명높은 연산이지만 돈받고 수리하는건 특히 도색은 괜찮아요 맘에 안들면 다시 해줍니다 6년전에 처제가 크루즈신차 사고 제동불량건으로 사고날뻔해서 연산입구 제차로 막고 시위하고 결국 신차 교환받았던 힘든 기억이 나네요

부경부지역장l조제 작성일

아 ㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ 직영사업소에 맡기세요