부산,경남

본문

카카오프렌즈 HOGU??ㅋㅋㅋㅋ

부경l제비 2019-06-07 17:27 조회 617

광고 보고 어머! 저건 사야해~~
집앞 마트에 갔더니 없어서.. 실망..
롯데마트에 오니 있네요!!ㅎㅎ

프로모션 제품은 역시 큰마트에서만 하나봐요
텀블러 종류가 많은데 저는 레시피 텀블러랑 스댕스푼이 탐나서 젤 큰걸루 라이트 안좋아하는데 다행이쥬~~

라이언 표정이 어머! 이건 사야해!♡ㅋㅋㅋㅋ
라이언/어피치 구분은 조아래~ 구멍으로 확인!

라이언 쿠션이랑 함께~~

조개벙 오시는분들 좀 이따 봐영~~

부경부지역장l조제 작성일

잘쓸께~

부경l제비의 댓글 작성일

스틱 260개 있습니당ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

하악ㅋ 믹스커피 안먹는데 사러가야하나요ㅠㅠ

29800원에 텀블러인가요? 
스벅텀블러 가격이네요ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

살뻔한 1인..있었습니다ㅜㅜ 
전 아이스아메리카노 어피치앞에서 고민하다가요..ㅋㅋ

가격은 나쁘지 않은듯 합니당 
가격도 안보고 샀네요ㅋㅋㅋㅋ

광전l전주 아드리 작성일

저거 사면... 삿으니 먹어야지 하다 처음에 조금 먹고 구석에 짱박혀짐~~ 
옛날에 잡지살때 사은품 때매 잡지 강제구매 ㅋㅋ

첨부터 스댕 텀블러가 목표 였습니다ㅋㅋ 믹스를 자주 먹어서 집컵 보다는 편할듯하여 카페에서 텀블러 할인도 받을수 있구요

부경l온천천 작성일

이글 보고 마트 갈 준비중 입니다 
캐릭터를 좋아하는 관계로 보고 지나칠수가 없네요^^

롯데마트는 가야 있는듯 합니다ㅎㅎ 동네마트엔 없네요.. 겟겟 하십시오~~

부경l큰사람 작성일

캐릭터별로 다모을려면  몃개사야 되는가요 ㅎㅎ

텀블러 종류별로 캐릭터가 달라서 필요한 텀블러에 원하는 캐릭터 사시면 될듯해요ㅎㅎ 라이언 어피치는 다있네요

부경l하양말리부 작성일

울 서방님 단도리 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 텀블러 종류가 많아서 한참 고민 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

인심써따 
커피는 니가지고 
스픈이랑 컵만줘랔ㅋㅋ

29800원 입니다ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

접시랑 교환이요ㅋㅋ

직거래만 가능합니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l하얀별 작성일

캐릭은 애 어른 할것 없다져 ㅋㄱ

카카오프렌즈가 특히 그렇죠ㅋㅋ 해외에서는 네이버 라인이 더 인기라던데 신기하네요 카톡 보다 라인채팅을 많이 사용한다네요 역시 네이버~~ 저는 다음파ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

어머 저건 저희아들 좋아하는 노란덩어리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 라인이 더좋아서

해외에서는 네이버 라인이 더 인기 많더라구요ㅋㅋ 노란덩어리ㅋㅋㅋㅋ