부산,경남

본문

이번 연휴동안: 판금+도색

부경l젤리핑크 2019-06-09 22:34 조회 649

이번 현충일 연휴동안 뿌듯한 일 하나 ㅎㅎ

제 말럽이 말끔하게 이뻐진 일이랍니다~

지난주말 놀러가서 주차하다 긁어먹은 궁둥짝 ㅠㅠ

시간없어서 일주일동안 방치됐는데...
주차장에서 볼 때마다 긁힌 궁둥짝이 찰싹찰싹 맴찢이라 ㅠㅠ

이번 연휴동안 예약잡고 복원했지요~~
비가 오락가락해서 맘도 들었다놨다 했지만..

숙련된 전문가님 솜씨는 여윽시 엄지척!!!

그리고 이왕 하는 김에 오른쪽 뒷문짝 옆구리 해먹은 것도 해결!

이건 무려 작년 2018. 09. 24.
말럽이 산 후 2년이 채 안 되게 얌전히 잘 탔는데...
첨으로 해먹은 셀프 짓거리라 엄청 속쓰렸었는데 ㅠㅠ
걍 타고 다니라는 조언들에 잊고 살다가..

이번에 거의 9개월만에 말끔하게 되살렸어요!!

아~~~정말 속시원한 게 묵은 체증이 풀리는 느낌이 이런 거구나 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 자잘하게 생활스크레치(?) 난 거랑 까임들도 슥슥 손봐주시고~~

말럽이 새로 태어난 거 같아서 미안하고 고맙고 ㅠㅠ

이뿌게 잘 해주신 싸장님도 감사감사~~!!!

이제 더 살살 잘 다녀야겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요런데 자주 오지 말자, 말럽아 ♡
사실 요런데 처음 온.... ㅎㅎ;;;

야튼 다들 안운하는 좋은날 되십시다~~!!!
급마무으리 ㅋㅋ

부경l온천동번코 작성일

와~새차 된 느낌 좋으시겠어요 근데 여기 어딘가요 저도 정보 좀 부탁드려요^^

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

넹넹~ 새아기로 뽀얗게 돌아와서 기뻐요 ㅎㅎㅎ 
근데 번코님도 어디 손봐야하나봐요?? ㅠㅠ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

뒷범퍼쪽 페인트 밀려올라간것도 있고 앞범퍼쪽에 긁힌것도 있고 여기저기 돌빵도 많구요ㅜ 붓펜으로 떼우긴 했는데 영 마음에 안드네요ㅠ

아...글쿠나ㅠㅠ 번코님도 흰붕이죠?? ㅎㅎ 
저도 소개받긴 해서ㅡ그럼 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

와~집에서 가깝네요ㅎㅎ감사합니다^^

부경l하양말리부 작성일

아이고~언니 바빴군용!!! 사진보니 내가 다 속상한..ㅠㅇㅠ 이뿌게 복원되서 다행이예용^^*

넹넹ㅡ연휴 길어서 다행히 이번에 해결할 수 있었다능 ㅋㅋㅋ 
오늘 커벙 못가서 얼굴도 못보고 아숩;;; 말럽이 쉬게하느라~~ㅋㅋㅋ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

언니 넘 오래 못봐서..완전 많이 보고 싶다며~!!!곧 만나용♡^^*

그러게ㅡ본 지 좀 된건가? ㅎㅎ 귀여미 수성이는 고새 또 부쩍 컸겠넹~~ 
주말밤 마무리 잘하고 담에 봐용

서경l카맨 작성일

저 작업은 쉬운작업임 그냥 가까운 공장가도 됨

아하ㅡ근데 전 이런게 첨이라... 
그래도 알음알음으로 잘 해주신거라 다른데 비교할 바가 아니에요 ㅎㅎ 
전 만족~~^^

서경l카맨의 댓글 작성일

다른분들이 공장업체 물어보는데 소개안하는게 나아요 늘 잘나오는거 아니니

아하ㅡ저도 그런 말은 듣고가서~~넘 큰기대하면 실망할 수 있으니 소개는 일단 믿고 가는 걸로~~ 
여튼 저는 이번이 첨인데 담엔 또 방문 안하게 잘 타는 게 최선이겠죠? ㅎㅎ 
말씀 감사합니다. 주말 마무리 잘 하세용 ㅎㅎ

부경l탄 작성일

저도 그러면 안되지만 혹여나 수리할곳 생기면 찾아가게 업체명좀 알수있을까요??

그러게요~혹여나 수리할 곳 안 생기게 조심조심이 답이겠죠 ㅎㅎㅎ 
지금 당장은 방문할 필요 없으신거죠?? ㅎㅎㅎ

부경l탄의 댓글 작성일

네 지금은 다행히도 무사히 잘타고 다니고 있어요ㅎㅎ

부경부지역장l석 작성일

저범퍼도 현제 새범퍼..맴이 아프네영..ㅜㅜ

그쵸? 석님도 이번에 수리 맡긴 건 잘 됐나요?? 우리 흰붕이들 더 아껴서 잘 타자구요~~!! 
담에 또 봐용 ㅎㅎㅎ

부경부지역장l석의 댓글 작성일

또뵈용ㅎㅎ

부경l청백적챔피언 작성일

항상안전운전 하십시오 ㅠㅠ

넹넹 청백적님도 울지 마시고 어디 찍지 말고 안운하십시다요~~ㅎㅎ 
이번에 창원세벙까지 원정오셨던데 득광하고 잘 가신듯요~~ 
굿밤요!

부경l밋션사망 작성일

와 말끔하네요 진짜 저도 할곳 이만저만이 아닌대 업체좀 소개 부탁드려도 될가요? ㅠㅜ 4개월도 안된 새차에 뭘그리 다들 긁고 가는지 참.. 슬퍼요 ㅠㅠ

밋션님 글 봤는데ㅡ정말 님의 검말붕에게 뭔 일이 자잘하게 많네요ㅠㅠ 
근데 제가 한 곳은 판금도색 정도라...밋션님은 스크래치랑 스월 기스같은 게 많아서...광택샵 가셔야 될 각이라...ㅠㅠ 
여러군데 잘 알아보고 가세요~~

부경l밋션사망의 댓글 작성일

일간 광택먼저 해보고 안돼면 판금도색 할라구요 ㅠㅠ

부경l꽃태순 작성일

핑크젤리님  나도나도!!!  똑같은위치에  나도나도!!!  알려줘용 ~

부경l혀니맘 작성일

헐~~ 우짜다가~~??? 
제꺼두 궁뎅이 조금 들어 가긴 했는데..주차하다가 살짝쿵박하서.. 
걍 타고 다니고 있습니다. 언젠가 해야지 하지만...걍 있어 보려구요~~ ^^ 

힘든 월요일 아침입니다. 눈이 떠지지 않아요. -.- 피곤피곤~

부경lHG호야 작성일

아이구  말리부 성형했네요! ! 
나도 내차 문콕들이랑 휀다 살짝 들어간거 
고치긴하야하는데... 
그냥 맘놓고타니 또 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

부경l크리스 작성일

저도 이 업체 정보좀 부탁드립니다 ㅠ