부산,경남

본문

캡티바 오너분들~!!! 궁금한게 있어요..~

김해 내가뉜지아니 2019-06-04 19:13 조회 683

안녕하세요~!!^3^;

경남 김해 캡티바 오너입니다..

다름이 아니라 궁금한 게 있어서 전국 캡티바 오너분들께 여쭈어볼게 있어서 힘차게 달려왔습니다^^;

절친 지인이 현대차 산타페 오너인데 ... 출근길에 신호 받는 도중에... 뒤차가 지인 차를 뒤에서 접촉 사고 발생해서 지인 차량은 지금 정비고에 입고되었는데요...

궁금한 것은 가해자? 차주분께서 지인 차량 정비고 입고로 인한 렌터카로 사고 대차?를 랜드로버 이보크? 사고 대차를 받았다고 하는데 그럼... 차량 등급에 따라 차량이 달라지는지?? 아니면 피해자 입장을 듣고 원하는 차량을 사고 대차를 받는 건지... 궁금합니다...

그리고... 존경하는 전국구 캡티바 오너분들은 접촉사고로 인한 차량 대차 어느 차량을 받아 보셨는지요??

.

.

.

죄송합니다.. 질문이 좀 그렇죠^^; 호기심이 많은 경상도 사나이라^^ 너그럽게 이해를 ^3^;

오늘도 수고 많으셨어요^3^;

구미캡돌 작성일

예전에는 똑같은 차를 렌트해줬지만 비싼외제차를 사실 렌트업체에 잘가지고있지두않거니와 가지고있어두 비용이비싸서 바뀌었어요 지금은 같은 등급cc기준으로 렌트됩니다 그이상이건 그이하는 잘안주겠지만 보험사에서 비용을더 주지도않아요 예전 제가 아반테탈때 100대물피해봐서 렌트했는데 소나타가와서 렌트업체에물어보고 보험사에도 물어본 내용입니다

김해 썸녀 와 누워꾼의 댓글 작성일

아...그렇군아.. 
좋은 답변 감사합니다 

^^

대구섭이 작성일

예전 그랜져xg 2.7 탈때 신형에쿠스3.8렌트받아서탔습니다

아...답변 감사합니다..

대구 캡짱 작성일

지인분 sm7 뉴아트 타시는데 사고나서 a7 이주정도 타고 다녓어요 ㅋ

A7이면?? 아우디 A7 말씀하시는거죠?? 
우워~!!(*,.*;)

대구 캡짱의 댓글 작성일

네 ㅋ 맞아요 ㅋ 요즘은 배기량 상관없이 해주는거 같아요 ㅋ

우~워!!!  쥑이네예?ㅎ살아있네..(♥,.♥;)V