부산,경남

본문

18년식 볼트EV 판매합니다.(9000km대)

부산V스타로드 2019-09-01 07:43 조회 842

1년전 6월에 구입한 볼트(LT디럭스)입니다. (2018년 6월식)

생각보다 많이 타지 않아 처분하려 합니다.

전기차 치곤 연 9400km를 운행하여 적은 키로수 입니다.(내연기관에 비교해도 적은 운행거리)

당연 무사고, 비흡연 , 출퇴근 용도,1인차량, 차량깨끗합니다.(렌트,리스용도 없습니다)

트렁크 덮개가 없습니다 ( 덮개가 있으면 공간이 작아 일부러 제거하였습니다 )

볼트 부품비가 비쌌는데 최근 부품비평균 60~70%정도 내려갔다고 하여 부품비 걱정은 안하셔도 될듯합니다

올해 보조금이 점점 내려가 신차 구매시 3400만원 정도 드는데 신차급 매물을 700만원 정도 저렴하게 구입하세요.

부산지역 매매 가능합니다. 

언제든지 문자주세요 010-9924-2990

경주V안강 작성일

관심 있는데요... 

1. 2019년식과 어떤 점이 다른지? 
2. 쉐보레 보증은 어떻게 바뀌는지? 
3. 중고차 구매 시에도 취등록세 감면이 되는지? 
4. 중고차 구매시에도 완속충전기 보조금을 받을 수 있는지? 

알고 싶네요

부산V스타로드의 댓글 작성일

네 부산지역이세요?

경주V안강의 댓글 작성일

닉네임 그대로입니다 
경주 안강....

부산지역만 거래가능해요 ㅜ

보조금때문인가요?

부산에서도 구입할 방법이 있습니다. 
질문에 답해주시면 좋겠네요

쪽지드릴게요~