부산,경남

본문

레이 쏘카 빌렸어여..

부경l동래l태공깡 2019-08-28 10:56 조회 1054

위잉 위잉 고주파음때문에 사업소 맡기고

대기가 많다고 해서 도저히 귀아파서 안되겠다고

하니 차 놔두고 가라네요.. ㅡㅡ:;;

일은 해야하니 가까운 쏘카에서 더뉴레이 빌렸는데

3기통 진동이 작렬이네요 ㅡ.ㅡ 안마의자입니다

말리부 1.35랑 스파크 3기통은 참 고급진거네요

이차만 그런가 ㅎㅎ 잼있네요

생각보다 잘나갑니다

경차치곤 실내도 넓고 활용성이 좋으나

안전성이 떨어져 아쉽네요..

2열 슬라이드 도어 잡음도 상당하군요 ㅎ

비록 4시간이지만 안전운전해야겠죠 ㅎㅎㅎ

비몽이 작성일

실내 인테리어나 옵션만 보면 현기가 최고죠 다만 안전성이...

부경l동래l태공깡의 댓글 작성일

조수석 슬라이딩 도어 잡소리 예술이네요 달그닥 달그닥 6천도 안뛰었는데 말이죠 ㅎ

서경I시흥I켄신 작성일

무상으로 진행된건가요?

위잉? 소리말씀인가요? 보증기한이 남아서 교체요구중입니다 ㅋ

경남l양산l물금막걸리 작성일

쏘카는 빌린데로 다시 갖다줘야되는거 아닌가요?

요즘은 부름도 됩니다 언제 어디사나 불러서  타고다녀요 배차기사 알바나 할까봐요 ㅋ

경남l양산l물금막걸리의 댓글 작성일

아 그래요? 저도 한번씩 빌려봐야겠네요

충청l세종l가성비 작성일

슬라이딩 도어 잡음 죽이죠 ㅎㅎㅎㅎ

넵  문이 앞문 뒷문 따로노네요 ㅎㅎㅎ 다그닥다그닥

부경l울산l열광 작성일

소카도 차량 주행거리에 따른 비용  시간당 비용 같이 계산 하나요? 
렌트카 말고 차량공유는 그런식으로 계산하던데...  저번에 한 번 저희 형이 완전 대박으로 비용 나온 적이 있어서 궁금하네요.

기본 렌트비 1시간기준 지불하면 그후  1킬로당 190원 내야합니다 10킬로 타면 1900원이죠 장거리뛰시면 대박나옵니다 근거리 잠깐용이면 좋구요

부경l울산l열광 작성일

진짜 근거리 잠시 이용하는 거 아니면 써서는 안되겠네요. 감사합니다~