원주,강원

본문

드디어 했습니다^^ 4p

춘천 마스크맨 2019-02-22 11:55 조회 1158

펠라 4p 드디어 했습니다.
디스크 교체시기가 와서 하는김에 업글했어요
안전하게 달려보겠습니다^^

당진 캡티바 작성일

둘다완전멋있네요 완전멋있네요

춘천 마스크맨의 댓글 작성일

감사합니다^^

청주 성현쯔 작성일

오 멋집니다

남양주 민도빠 작성일

가격정보좀 부탁드립니다

쪽지드렸어요

강원 미니 작성일

휠과4p=완전체네요!!엄청잘설거같아요..?ㅎㅎㅎㅎ너무이뻐요!!개인적으로 제가해보고싶는휠과 브레끼네요!부럽습니당

감사합니다^^

서울 현재애셋 작성일

멋지네요 ㅎ 저도 가격 쪽지부탁드려요 ㅎ

보내드렸어요^^

대구섭이 작성일

저도 대구서 알아보고있는뎁! 쪽지한번주시면 안되겠습니까?ㅎ

대구섭이의 댓글 작성일

앞에4p도 괜찮은가요? 리어는 안하시는건가횽

보내드렸어요~^

서울 간지문군 작성일

가격쪽지한번부탁드려도될까요???

보내드렸습니다~~^^

강휘아빠 작성일

멋집니다

감사합니다^^*

전북 밀키소다 작성일

부럽습니다^^

서울 뷰엉이 작성일

저도가격부탁드려요

쪽지 드렸어요^^

서울ll멋쟁이신작가 작성일

앞으로 꽂히는 현상은 없는지요..?? ㅋㅋ 꽉 차니 보기 좋은데욥!

서울ll멋쟁이신작가의 댓글 작성일

실험 부탁 드립니다 ~~ ㅋㅋ 

보증 지나면 생각중인 작업이라 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 

겁나서 못잡겠네요 ㅎㅎ;; 
근데 확실히 잘잡힙니다! 
초반엔 좀 밀리는듯 싶더니 하루 이틀 운행하니 훨 잘잡히네요^^

서울ll멋쟁이신작가의 댓글 작성일

헐~~~~ 지름신 뿜뿜 오는데요!! ㅋㅋㅋ

풀 브레이킹 테스트 한번 해봐야 겠네요 ㅎㅎ

부산 디바 작성일

멋지네요... 휠 19인치 같은데요.. 몇 J이고 옵셋이? 앞뒤가 다른가요?

19인치 맞구요 
앞은 8.5 
뒤는 9.5에요

세종 까만콩 작성일

멋집니다 저도 가격과 어디서 하셨는지 궁금합니다

보내드렸습니다~