원주,강원

본문

2019-02-14(목)GW출석부

강원지역장l빵쏠 2019-02-14 07:19 조회 584

대설주의보 라네요 ㅜㅜ

세차햇는디......

강원l강릉l대범 작성일

차박하기 딱 좋겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

봄이 왔으면

강원I바다 작성일

앞  대가리가 괴물 같던되요 잘있지요 벙개한번 때려야지요

좋던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
펠리세이드 자동으로 의자접힌거보고 완전반했어요ㅋㅋㅋ

전동 ㅎㅎㅎ 개간즤 ㅋㅋㅋㅋ 
뒷똥꼬가 살짝 아쉬워요!

서경l말쑤니 작성일

컵홀더는 모닝이 저런거있어요ㅎㅎㅎ 
라이트보니 led는 아닌가보군요ㅎ 
저희공장장님도 계약하셨는데 궁금하네요ㅎㅎ

겁나 커요 ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

공장장님 베라크루즈10년타시고 이번에 계약하셨는데 
제가 태블릿으로 가격표,카달로그 보여드리면 상담을ㅠㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

출석합니다~~ 
실제로보니 엄청 크더라구요~~

네네 커요 ㅋㅋㅋ 갖고 싶짐 않습니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다 ^^

언닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶어여

강원l준서아빠 작성일

출췍~ 운전 조심~!!

눈 짱나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

출석합니다~ 횡계 이하늬님

강원l춘천 작성일

출석합니다~!!

네네 감사합니다 마무리 잘하세요!

대충l청주l버팔로 작성일

크답 
현대가... 등을내린이후에 눈뽕지림 

광전l슈이진의 댓글 작성일

오토라이트를 쉐보레방식으로해놔야해요 

오토라이트달려있는데 꼭 OFF로 해둬서 눈뽕...

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

그것보다 전조등 레벨링이.... 상당히 높은게 잘못이죠 
다 고장나잇을지도....ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내

강원I래진 작성일

눈오네용. 안전운전하세요 ㅎㅎ

속초도 많이 오나요?

강원I래진의 댓글 작성일

오다 말았어요ㅎㅎ

강원l남이 작성일

출썩합니다ㅋ

안뇽 남이 ㅋ

강원l노리터 작성일

출석*^^*  강릉쪽 눈 많이 왔다던데 안전운전하세요.

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 호 춘천 가고 싶다! ㅋ

강원l노리터의 댓글 작성일

나는 지금 제주도*^^*

헐 한라봉 초콜렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l스피드011 작성일

펠리세이드 잘 봤습니다~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 없는 후기입니다 크크

부경l강원브래끼 작성일

늦엇지만 나도 출석