원주,강원

본문

강원분들 응답 부탁드립니다 ^^

장크루쥬 2019-02-01 08:35 조회 494

안녕하세요^^0
기변하고도 클크의 매력에 빠져서 하루에도 몇번씩 들어오는 전형적인 눈팅 회원입니다

내일 1박2일 코스로 애들데리고 4인가족 정동진 가려고 합니다

코스는 부채길 정동진레일바이크 하슬라아트월드 강릉중앙시장 평창하늘목장 오죽헌 안목해변(강릉커피거리)등 계획하고 있는데 날이 추워서 걱정 이네요 ㅡ ㅡ

정동진 근처 맛집 추천 부탁드립니다
그리고 혹시 위 장소들 말고 추천 해 주시면 감사하겠습니다

마지막으로 강릉카페거리 카페도 추천 부탁드립니다

명절 다들 잘 보내시고 복 많이많이 받으세요^^

요시모토마태군 작성일

정동진이랑, 강릉은 아마 사람 겁나 많을듯 해요..ㅎㅎ 
강릉에 3주전에 댕겨왔어요. 
일단, 강릉에는 도깨비 촬영지(인터넷 검색 고고)하시면, 될거구요. 
맛집은 엄지네 포장마차에서 꼬막비빔밥 추천드려요. 
매장에서 먹는것, 포장하는것은 사람 엄청 많아서 대기시간이 긴게 단점인데요. 
저는 포장해서 먹었는데, 한 40분정도 기다리면 기가막힐듯요. 
또한, 초당동 순두부 중 짬뽕순두부 원조집이라고 하는 동화가든도 괜찮아요. 
문제는 여기 또한, 방송을 많이 타서 사람이 엄청 많아요. 
강릉은 어디가나 사람이 많으니까요..ㅎㅎ

장크루쥬의 댓글 작성일

어딜가나 대기시간이 문제네요^^

어니언 작성일

주문진 수산시장 회진짜 맛있던뎁.... 그리구 경포대에 송포횟집 매운탕이 죽여줍니다 ..

얼마전 회먹고 고생을 해서 이번에는 패스하려고요^^ 

커피집 추천 부탁드립니다

대전l매직플루트의 댓글 작성일

카페거리의 원조집! 커피커퍼 추천합니다.^^ 커피 박물관도 운영중이죠 ㅎㅎ

어니언의 댓글 작성일

강릉 카페거리는 커피집 잘골라가세요... 전 아무데나 들어가는바람에 쉣트 였어요ㅡㅡ

No319 l 데빌 작성일

안목해변  수제버거집 있어요 
수제버거 맛집이니 가보세요!

대박이네요^^ 
애들 좋아 하겠네요 
수제버거 검색하면 되나요? 
혹시 가게 이름 알수 있을까요?

민솔아빠 작성일

저는 일주일전에  평창 강릉 속초 다녀왔는데  강릉 속초는 고속도로가  잘 되어 있어서 안막히고  잘 둘러봤구요  좋더라구요  근데 설 연휴땐  사람이 조금 더 있긴 하겠죠

대전l매직플루트 작성일

강릉 빵다방 검색하고 가보셔유~^^

루노 작성일

커피는 사천 테라로사 추천!

크루즈동생 작성일

저도수재버거한표ㅎ근대버거집도대기시간이문제...ㅜ