원주,강원

본문

저는 지금

강원지역장l빵쏠 2019-01-23 16:24 조회 801

타 동호회에서 알게된 회원님 카마로 구경 및 시승 다녀왔습니다

아... 기변 뽐뿌 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배기 소리가 진짜 넘사벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입이 벌어져서 다물어지지 않았습니다 ㅠㅠ 진짜 심각하게 쩔었어요 ㅠㅠ

정말 최고 입니다 ㅠㅠ

사고 싶다....

실내는 생각보다 좁았고 시야도 좁았지만

그 단점을 없애버리는 마법 같은 힘!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가 막힙니다 ㅠㅠ

사고싶다.. 그냥 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 주말 되시고 있나요

지금 저는 한숨만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의욕상실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갖고싶다라는 생각뿐이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

인생 뭐 있나유!지르셔유^^ 

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

아 근데 진짜 심각하게

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

능력자 이시면서~뭘~~~

절때 아니지여 ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

6000천이면 ..ㅜ 
요번에가시죠^^

지금 구형이 4대 남았답니다 ㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

지금사시는게... 
저는 조금만 어렸음 바로..

4대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으으으으으으어어어어어

인생 한방이죠 
직장도 좋으신데..고고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장 안좋아요

신용도도 짱^^ 
고고하셔용^^ 
카마로 노랭이 진짜 실물대박이죠^^ 
배기음 가속...그가격에 그런차가....없죠

인부부지역장l알리부 작성일

인생은 할부입니다!!! 
카마로 인수 가야죠!!!!(인수 할수 있다는것만으로도 부러움ㅠㅠ)

카마로는 노랭이겠죠!?ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그럼요!!변신옵션까지 넣으면 완벽하죠!!ㅋㅋㅋ

아흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아참 알리부님 저 해결했어요 불 ㅋㅋㅋㅋ 정상 작동 됩니다!

대충l진상 작성일

카마로 기변하시나요?

아... 진짜 좋아요 ㅎㅎㅎ  이 성능에 이가격 짱이네요 ㅎㅎㅎ

대충l과끼 작성일

범블비~!~!

짱짱!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l아 이 작성일

글에 왜케 ㅋ이 많나했더니 방솔님이셨군여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 시끄럽죠;;;;

서경l킹왕짱 작성일

크 카마로오~! 베기음 만들어도 어마어마 하징

오지다 못해 지림 쌈 ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

헐 ㅋㅋㅋ 싸긴 멀싸 !! ㅋㅋㅋ 
응아 햇어 ? ㅋㅋ

저러 ....... 사고싶앙 ㅠㅠ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

저거 사거 시펑? 우쮸쮸? ㅋㅋ

강원l강릉l대범 작성일

동해구만 ㅋㅋㅋ카마로  저번에 퇴근길에 뒤에서 옆을 지나쳐서 앞으로 지나갈때 들은 배기음.. 나가는속도가 장난아니긴하더라 ㅋㅋ

웅 타봣는데 시동걸때 소리가.....

강원l강릉l대범의 댓글 작성일

엑셀밟아서 치고나갈때 소리가 정말 끝내줘 ㅋㅋ

웅 괴물같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배기 튜닝과는 다른 소음 진심 오져 ㅋㅋ

인부l레드 작성일

아앗ㅜㅜ카마루우우 
저희동네 늘 고정으로 세워진 차있는데 그옆은 8세대..볼때마다 분명 2대차주일꺼라하죠ㅋㅋ

오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네여!!

강원l동해카마로 작성일

지름병은 질러야 합미다 ㅋ 카마로 가즈아~~~ 
아 그리고 저 클럽말리부도 회원입니더 ㄷㄷㄷ

저도 게시글 
보다 깜놀했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마로 사진허락 안받고 올려서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강원l동해카마로의 댓글 작성일

괜찮아요 ㅎㅎㅎ 타동이라고 하셔서 저 말리부 회원인지 모르시는것 같으셔서 남긴거니 오해마세요^^