원주,강원

본문

저는 지금

강원지역장l빵쏠 2019-01-29 19:39 조회 473

(자)횡계이하늬가
이하늬보러왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대 됩니다!!!!!!

룰루 랄라

관리l대한 작성일

횡계.............. 

눼....

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

????????????????? ????????????????? ????????????????? ????????????????? ????????????????? ????????????????? ????????????????? ????????????????? ????????????????? ????????????????? ????????????????? ????????????????? ????????????????? ????????????????? ????????????????? ?????????????????

대충l진상 작성일

횡계 아하늬님이 진짜 이하늬나오는 영화보시네요? 재밋게보시고 감상문 제출해주세요 ㅋㅋ

꼭 보세요!

대충l슈진 작성일

지금까지 이런 맛은 없었다~~ 
1!!! 
보신 분만 알죠 ㅋㅋㅋ

웃겨요 ㅋㅋㅋ 욕할때 완전 감칠맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l슈진의 댓글 작성일

횡계 이하늬셔서 이하늬에게 감정이입하셨군요?^^소고기 찰지게 먹죠~^^

서경l말쑤니 작성일

앗....스칼렛요한슨님ㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저 솔직히 택배에 그거써볼까하다가.,초면에 칭찬은 실례가 될까하여.,.ㅎㅎ

제가 하도 그래서 그렇게 써도 택배 와여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨들이 피식 웃으면서 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗.....ㅋ빵쏠님 기사님들과 이미 친하시군요ㅎㅎ 
아직 안간건가봐요,.설마 얼어서 깨지지는...ㅜ

아직이여 ㅎ 낼 오지 않읆가 싶은데요^^

깨질까걱정이네요ㅜ....

배송이 움직이지 않네요 ㅠㅠ 
지금 대전!!

헉..,역시 명절은 명절인가요ㅜ