원주,강원

본문

춘천사업소 방문했는데요~

춘천 마스크맨 2019-01-30 10:03 조회 765

이런차가 들어오네요
테스트차량린가봅니다

투싼급 한대랑 트랙스 정도 되어보이는거 헌대
곧 출시되려는 차일까요?

참~엔진 진동잡으려면 엔진고정하는 부싱? 그걸 4개를 교체하라고 하는데 그거 부품이름이 뭔가요?
주행이 많으니 교체할께 생기네요

평택 고목나무 작성일

차 색깔이 잘 달릴 듯...^^ ㅋ

춘천 마스크맨의 댓글 작성일

엄청나죠 ㅋ

평택 고목나무의 댓글 작성일

저도 저 색깔로 도색을... 
하면 욕 먹겠죠..? ㅋ

엄청 주목받으시겠죠 ㅎ

경기 청평 작성일

혹시  여기도직영 인가요?  운전석  시트  유격  a/s 때문에요..

직영인진 모르겠는데요~여기서 운전석 시트 유격으로 무상보증처리 받았어어요^^

경기 청평의 댓글 작성일

사업소는  시트담당이  오는  요일이  따로들은거 같아서요.  ^^

원주가 직영이고 춘천은 그냥 서비스센터로 나오네요. 
시트가격이 엄청나던데 다행히 잘 교체 받았습니다~^^

경기 청평의 댓글 작성일

그렇군여  감사합니다  ^^

울산 폴쉐사랑 작성일

언제나 그렇듯 가격이 문제입니다. 아참 명칭은 엔진마운트로 알고있습니다. 그냥 대부분 미미라고 하죠

60정도 든다고 하더라구요

비토 작성일

지브라 멋있네요ㅎㅎ