원주,강원

본문

원주 모임 간단 후기!

강원T트랙터 2019-01-27 00:17 조회 647

https://cafe.naver.com/clubtrax/674463

간만에 벙 ! 다들 감기 때문에 몸보신 벙으로!!

삼계탕+카페

퉁대 유리가 깨지는 일이 있었지만 이것 또한 추억? 이 되리라~!

내 뒤 따라오다 그런거라 아주 미안하고 신경쓰였지만 나름 잘 수리돼서 다행입니다~!~!

다들 너무 재밌었습니다~!

다음 벙은 더 재밌게 화이팅!!!

p.s ) 마토 누나와 왓숑님 감기 빨리 나으시길~!

p.s) 사진은 못찍었지만 네로형님의 원가절감 트렁크 고무, 옥탄부스터 나눔도 감사합니다~! 역시 카페 사람들 덕분에 트랙스에대해 더 많이 알게 됩니다~!~!~!~!! 감사합니다!!

서경T머슴D 작성일

담에는 함께^^

강원T트랙터의 댓글 작성일

네^^

전라TIn전주 작성일

강원도꼭참석해보고싶네유 ㅠ ㅠ

골드 트랙스님이?!?! 저도 실물 보고싶네여 ㅋㅋ

전라TIn전주의 댓글 작성일

헠ㅋㅋ 소문이..ㅎㅎㅎㅎㅎ 저강원도넘좋아요 ㅎㅎㅎ삼숙이탕....!!

ㅎㅎ... 첨들어보는 탕이긴한데.. ㅋㅋ 검색해보니 강릉쪽에 있는거같네요 기회되면 꼭 보고싶네여 골드 랩핑 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ네 강릉!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 강원도꼭놀러가겠습니다!

한번 오셔서 실물을 보여주십쇼 ㅋㅋ

실망하실거같지만ㅋㅋㅋ놀러함갈게요!!!

실망이라뇨 ㅋㅋ 아마 강원분들 다들 ㅋㅋ 따봉을 외칠듯합니다 ~! 주말 잘보내세요~!

ㅎㅎ 말씀만이라도감사합니다!네 주말잘보내세요!!!

경상T지우 작성일

혹시 마자막사진에 검정차량 그릴에 레드포인트 출처좀 알수있나요?

랩핑입니다 ㅋㅋㅋ 따로 사는게 아니예요~!

서경T퉁대의 댓글 작성일

무광레드로 랩핑햇습니다

경상분들 랩핑 하신분들 있는걸로 아는데 쉬운부분이니 그분들께 배우면 충분히 하실 수 있습니다.

서경T보니하니 작성일

맨 마지막사진 끝에 구트랙2대 ㅋㅋ 나머지 신트랙인가보네요 ㅋㅋ

네 맞아요~!~!~

강원T토마토 작성일

삼계탕먹고 싶었는데 몸이 말을 안들어서 ㅠㅠ 다음엔 꼭 같이~^^

담엔 꼭 같이 놀아요 누나 ㅎ

강원T군인트랙스 작성일

재미있겠어요!

놀러오세요~!