원주,강원

본문

2019-01-23 (수) GW 출석부

강원지역장l빵쏠 2019-01-23 07:55 조회 363

오늘 일하기 싫어서 휴가 냈슈.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 갬성이쥬 .......

오늘 샤크 바꾸러 가야겠습니다 차 점검도 하고

오늘 화이팅 하시고

설 명절에 세차 한번 하실꽈야!?!!!!!!!

스아리질러~~~~~~~~

오늘도 안전 운전 하시고

조만간에 조촐하게 벙개 함 가겠습니다!!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^ 
카마로 가즈아^^

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갑니다?

강원l먹보 작성일

오늘도화이팅!!!

오늘도 좋은하루되세요!!!^^

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

안녕하세여 안전 운전하세요^^ 화이팅

강원l춘천 작성일

처음으로 출석 해봅니다 안녕하세요~!!

처음 뵙는 분이시네요 ㅎㅎ 반갑습니다 

저 춘천 자주 갑니다 ㅎㅎㅎ 스티커 붙이셧나여?! 비깜 날릴게요

강원l춘천의 댓글 작성일

스티커 붙여놧습니다!  언제든지 날려주세요! ㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

잘지내시죵!? 좋은하루되세유 감사합니당 

강원l준서아빠 작성일

출췍~~

오라버니 하이 !

강원l준서아빠의 댓글 작성일

데라 손봐야지?

대경l형아 작성일

출석요ㅡ 
거울샷원츄~~ㅋㅋ

작살이죵 ㅋ 저 맛에 세차하쥬 ㅋ

대충l진상 작성일

출석합니다~~ 
횡계 이하늬님

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 하시나요?

대충l진상의 댓글 작성일

인스타하고잇지요ㅋㅋ

헛 아뒤 어케 되세요!?

갑작이 로그아웃대소 
아이디 잃어먹어소 찾고잇어요 ㅎㅎ 
아흐~챙피해랑

언능 오세여 ㅎㅎㅎ 기다리겠습니다 맞팔 ㅎ

계정삭제대소 
시간이 걸릴듯하옵니다ㅠㅠ

아쉽네여 ㅎㅎㅎㅎ

이눔의 해킹이 먼지 ㅠㅠ

횡계이하늬님  맞팔해주시옵소서!!!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^ 
휴가는 먹는건가요ㅋㅋ

휴가엔 말빵이와 ㅎㅎㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

태백이 본가 입니다 ㅎ 
강원방 간만에 출석합니다

오오 빨리부 작살나네요 우아 !!

강원l노리터 작성일

나두 일하기 싫어서 일 째고 경주여행가는중.^^ 
젹장님 차가 점점 너무 멋있어지는거같애.

돈 좀 쓰고 다니고 있습니다 ㅎㅎ 

이제 하나 남았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운 여행 되세요!

광전l주군 작성일

빵쏠님ㅎ 출석합니다~^^

안녕하세여 저는 아침부터 사업소 행 입니다 ㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

앗...!! 말붕이 아픈가요?ㅠㅜ

공기압 센서 자꾸 불들어 오는데 블박때문이라네여  이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박을 다시 단것도 아니고 ㅠㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅠㅜ센서가 왜그러는 걸까요...

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!저도 쉬고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

흐흐흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽뎌

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

완전 부럽습니다ㅠㅠㅠ

추워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

얼른 히터틀고 차안에 피신하세요!!ㅋㅋㅋㅋ

강원l강릉l돌띠 작성일

오예

차박사 다녀왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원l강릉l돌띠의 댓글 작성일

순간 어딘가 했네ㅋ 자석 받아 가그라!

주말에 세차 콜!? 아싸 자석 ㅋㅋㅋㅋ

강원l강릉l돌띠의 댓글 작성일

연락할게 횽 ㅎ

인부l웅이 작성일

늦은 원정 출석 해봅니다 ~~^^

ㅋㅋㅋㅋ넵  좋은하루되세요!!

광전l하느 작성일

강원방 처음 출석해봅니다.. ^^*

감사합니다 안운하세여!!