원주,강원

본문

왓! 강원지역 게시판도있었네여 ㅎ

토끼잡다가죽은 2019-01-20 10:57 조회 317

와.. 다행이다 여기에 강원도 사람이 계셔서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 강원도 사람입니당 헿!

스타게이저 작성일

반갑습니다. 
저는 춘천~

토끼잡다가죽은의 댓글 작성일

저는 횡성임다!

스타게이저의 댓글 작성일

저는 고향이 횡성~

저 고향이 포항이요 ㅋㅋ

만세님 작성일

방가요 !!!

방가방가요!ㅎㅎ

가재 작성일

횡성군청ㅋ

올ㅋ

삐약이달려 작성일

닉..이.. ㅜ.ㅠ 

원주~ 사람입니다~^ 
제가 토끼를 사랑해요.ㅎㅎ

그냥 닉네임이니 신경크게 안 쓰셔도돼요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 게임타이틀임다 ㅋ

조쉐프 작성일

반갑습니다^^ 춘천사는 회원입니다^^

와 반가워요 ㅎ

더 키드 신 작성일

저도 강원입니다~ 영월이에요

헐? 영월이요? 와 갑자기 반가워졌네여 ㅠㅠ 반가워요!!

화양연화 작성일

반갑습니다. 원주에요~~^^

왓... 바로 옆동네네요 ㅋㅋㅋ 횡성임당...

카블베리 작성일

속초는 안계시는가봐요ㅋㅋ

여기 회원님들중에 속초사시는분 몇 계실걸요??ㅎㅎㅎㅎ 속초사시나봐용~

카블베리의 댓글 작성일

넵ㅎ

와우~ 거기 안춥나욤??

동해오징어 작성일

전 동해~~~ 
곧 삼척으로

아 ㅎ 네