원주,강원

본문

2019.01.01 강원방 새해맞이 인사!

강원지역장l빵쏠 2019-01-01 13:58 조회 339

강원방 회원님들 새해 복 많이 받으세요

황금 돼지해라고 합니다 ㅎㅎ

18년도에 이루지 못한 일들

19년도에는 꼭 이루시길 바라겠습니다

올 한해는 무탈하게 잘 지내시길 바랍니다!! 건강하세용

강원l노리터 작성일

젹장님도 새해 복 많이 받고 올해는 좋은소식!? ^^

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

꼭 들려드릴게용!

관리l미스퐈이터 작성일

횡계 이하늬  2019에도 화이팅^^!

미퐈누나도 화이팅

서경l킹왕짱 작성일

새해복 킹왕짱 많이 받으3

아뒤 바끔 !?

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

왕이 라는 아이디 잇어서 못함 ㅜㅜ 
활동도 안함

강원l기하나 작성일

새해복 많이 받으세요!!! ㅋㅋ

복 마니 받아 ㅎㅎㅎㅎ

강원I래진 작성일

새해복많이 받으세용ㅎ

굿 럭 입니다!!!

광전l주군 작성일

새해 복 많이 받으세요~~~!!^^ 

강원방 화이팅~!! 입니다ㅎ

감사합니다~~~~^^

대충l열정락서 작성일

강릉온김에 원정도장 찍고갑니더 ㅎㅎ 
새해 복 많이받으십쇼

오셧다 가셧어요!? 차 겁나 막히던데 ㅠㅠ

대충l열정락서의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ아직 양양입니더 1키로미터 움직이는데 한시간 걸리네요 후덜

대충l청주l버팔로 작성일

복받으시용ㅋ ㅡㅋ 
무사고 기원

감솨!!!

대충l진상 작성일

횡계 요한슨님 새해 복 많이 받으세요~~^^

헛 어찌 아셧......

대충l진상의 댓글 작성일

대전까지 소문이...ㅋㅋ 
올해 좋은소식까지잇다는 소문이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다 ... 오보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

새해 첫 날! 늦출합니다!! 새해 복 많이 받으세요!!

새해복많이받으세요 감사합니다 ㅎㅎ

서경I보리 작성일

와우! 멋져요!

강원l강릉l말랑이 작성일

새해복 많이받으세요~~

좋은 주말되세요~~~~^^