원주,강원

본문

2019-01-10 강원방 출석부

강원지역장l빵쏠 2019-01-10 07:35 조회 348

여러분~~~~~~~^^

잘지내시나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새해인데 우리 한번 만나야 하지 않겠습니꽈!!!!!

세차 하면 오실겁니꽈??????????

댓글 보고 진행하겠습니다아아아아아아

오늘도 활기차게 시작하십쇼!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

굿 걸 ~~~~^^ 이번주 화성 가유 볼일보로 ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

잘지내시죵 ㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

출석이요~ 강릉 또 가고 싶네요.ㅋ

오세요 ~~~~^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

감솨합니당 ㅋㅋ 굿데이 되세옹

강원l준서아빠 작성일

출췍~~

오라바이 잘지내제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

출석요~^^

넵 좋은하루되세요!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

흐흐 잘지내시져

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그럼요!!!드뎌 내일 금요일이네요^.^좋은소식 있을꺼예요!!!ㅋㅋㅋ

으아아아아아아아 기다리다지쳤어요 땡뻘! ㅋㅋㅋㅋㅋ

강원l원주l쑤니 작성일

간만에 출석인증!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 만나

부경l화이트민 작성일

출석

감사합니다 죠은하루보내세요!

강원I춘천I아름사랑 작성일

출석하고 갑니다. 어서 겨울이 물러가서 신나게 세차하는날이 왔음 조커써유~

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 너무 추워여

강원I래진 작성일

출석이용 ㅎㅎ

잘지내시죠 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

하루늦은 답변입니다 ㅎㅎ 좋은하루되세요!

강원l꾸찌 작성일

늦은 출석인데 나중에 세차번개 할때 세차배우러 가보고 싶어요 ㅋㅋ

지역명 넣어주세여 아이디에 ㅎㅎ 
어디 계시나요-?

강원l원주l꾸찌의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋ 저 원주에 있어요 ㅋㅋㅋ 
닉네임도 바꿧습니다 ㅎ

강원l말랑이 작성일

세차하러갈때마다 왜 못뵐까요 ㅋㅋㅋ 같은곳에서 저도세차를하는데!!

언제 날짜를 맞춰보아요!! 이번주말 콜??? ㅋㅋㅋㅋ

강원l말랑이의 댓글 작성일

도서관이 주말에도 운영하기에 ㅠㅠ 
일요일에 하시면 점심시간에 밥포기하고 저도세차하러갑니다 ㅋㅋ

밥을 포기하시다니요 ㅠㅠ 아니되오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 좀 따뜻해지면 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠습니다 ㅋㅋ월요일만쉬니 오프모임참석률이 저조하네요 저는

설날엔 쉬실거 아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설 맞이 함 할가욧!?

네 ㅋㅋ 설연휴는 쉽니다! 다음오프모임때 시간꼭내볼게요!

넵넵 공지 올릴게욧!! ㅋㅋ