원주,강원

본문

말리부2.0 vs 아우디a6

강원I삼척I오토스파 2019-01-10 18:04 조회 1392

아우디에도 밀리지 않는 말리부. 

개인적으로 운전하는 재미는 말리부가 더 좋은듯 합니다. 말리부2.0터보 짱짱맨.

강원도 삼척. 종합운동장 뒤편 셀프세차장 . 말리부 회원님들 세차하러 오세요. 사은품 팍팍 드릴게요 ^^. 

1월 20일 이후엔 노터치 자동세차기기도 구비 됩니다 ~ 

강원지역장l빵쏠 작성일

오 여기 사장님이신가요?

강원I삼척I오토스파의 댓글 작성일

친동생이 운영중입니다.  말리부 오면 특별 대우 해주라고 말해놨습니다 !

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

놀러가야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 쉬는날엔 저도 나가있습니다. 같이 세차 한번 하시죠 ㅎㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

오~ 다음에 놀러 갈때 한번 들려야겠군요.ㅋㅋㅋ 강원도 또 가고 싶네요.

강원I래진 작성일

우오~ 좋네요 근데 멀어용 ㅜㅜ

서경l두꺼비리부 작성일

저는 아우디에 1표

대충l독수리 작성일

아우디가 이쁘긴하네요

서경l프린쓰 작성일

크...페리전 올뉴말리부는 아우디A6에 비해 조금 덜 예쁜것 같습니다. ㅠ_ㅠ

인부l율 작성일

아식이처럼 말리부도 본넷이 좀더 두툼하게 나왔으면 하는 아쉬움이 있네요...-올뉴말리부오너-

광전l이노센스 작성일

아우디 안타보셨구낭ㅎㅎ

동생 차라 두개 번갈아 가면서 타는중인데... 전 둘다 좋던데요 ㅎㅎ

대충l장지커 작성일

삼척으로 이사가야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원l동해l백경 작성일

주말에  동해가는데 꼭한번 들려야겠네요 ㅎㅎ

주말에 시간나시면 한번 들리세요 ^^

대충l능지처참 작성일

우디 1표 어쩔수 없음 우리 냉정해보아요ㅋㅋ

강원ll토마토사랑 작성일

여기 어디에요?삼척 살아도 못봤는뎅ㅎ새로 생겼나보네요ㅎ

네 이번에 오픈했습니다.^^ 
위치는 공설 딋편 케이티엔지 옆에 있어요. 놀러오세요 ~~~

강원l토마토사랑의 댓글 작성일

아~세차 안한지 4개월 됐는데ㅋㅋ셀프용품으로 세창해도 되나요?

저희 스노우폼건 써주시면 더 좋겠지만 . 개인용품 있으시면 상관 없습니다 ^^

스노우폼건 사용하죠ㅎㅎ솔 대신 손으로 닦을려고요ㅎㅎ영업시간 알 수 있을까요? 동해 셀프세차 24시간이라고해서 갔다가 새벽 두시에 소등되서ㅠ왁스  칠하다 그냥 왔네요ㅜㄴ

우선 겨울에는 저녁 7시 넘어서 차 없으면 정리 하는편이에요~ 
저희는 고압 쏘시다가 스노우폼건 하시면 고압 남은시간이 자동으로 10 분동안 정지됩니다. 
폼건 쏘시고 미트질 하실수 있는 시간 10분 드려요~ 

쉬는날 한번 가봐야겠네요~^^ 
세차를 안해서 꼬질꼬질하네요ㅎㅎ 친구가 말리부 샀는데 친구랑 같이 세차 갈께욧ㅎㅎ

네 놀러오세요 ~^^

강원l말랑이 작성일

삼척가면 꼭 들려야겠어요~!