원주,강원

본문

또다시 기변 예정 입니다.

조쉐프 2019-01-09 23:00 조회 520

오랜만에 인사드립니다.....

작년 9월에 싼타페로 더프라임으로 말리부에서 기변했는대...적응이 안되내요~~

오랜만의 디젤이라 그런가.....울 스팍이보다 거칠게 느껴지고.....

시내주행위주인대 예열후열하다가 볼일 못 보내요....ㅠㅠ

그래서....

결국...

네....

기변병이 다시 도졌습니다......

임팔라 2.5로 기변 하려고요 ㅎㅎㅎ

저는 쉐보레랑 맞는듯 합니다..

혹시나 기변전 필요하신분 있으시면 말씀해주세요~~

그럼 저는 임팔라와 함께 컴백하도록 하겠습니다~~

하얀나 작성일

임팔라 단종된다는 소문이 들려오고있습니다~

조쉐프의 댓글 작성일

알고 하는 기변입니다~~ 덕분에 중고값도싸고 좋습니다.  올뉴말리부도 1.5에서 1.35로 바뀌는것과 겸사겸사해서 그나마 손해 덜보고 기변했었고 이번에는 그냥 애초에 제가 가지고 싶었던 차이기에 기변합니다^^

하얀나의 댓글 작성일

그런 마인드 좋습니다!!

스타게이저 작성일

앗...아직 총알 준비를 못해서 아쉽....

조쉐프의 댓글 작성일

올해들어 얼굴도 못 뵈었내요~

혜원이아빠 작성일

빙하의시님도 동일차로 기변후 매우 만족하시고 계십니다!

조쉐프의 댓글 작성일

네~~저번에 실제로 봤을때 포스가!!

홍천흰둥이 작성일

설레는 시간들이시겠어요^^