원주,강원

본문

18.12.26 클말 강원방 출석부 입니다^^♡

관리l미스퐈이터 2018-12-26 09:54 조회 436

오랜만에 강원방 출석부 남겨봅니다^^
강원방 식구들 크리스마스 즐겁게 보내셨나요^^
조만간 지역장님과 상의하여 강원방 정모를
진행할 예정이니 강원방 회원분들 많은 참여바랍니다^^
추운 날씨 감기조심하시구요!
월요일같은 수요일 시작합니다^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

빅쏘드님 체크완료 입니다^^ 추워요!!!! 따숩게 챙겨입으시고 맛난점심 드세요^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

어제부터 두통에시달리고있네욤

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ

레드님 체크완료 입니다^^ 오늘도 유쾌한하루 보내시길 바랍니닷^^ 추워요 감기조심^^

강원I스피리츠 작성일

출석합니다.

스피리츠님 체크완료 입니다^^ 
강원도도 무쟈게 춥지용!!! 옷따숩게 챙겨입으시고 따뜻한 점심드세요^^

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출석합니다^^

주군님 체크완료 입니다^^ 오늘 무쟈게 춥네요!!! 
감기조심하시고 퇴근 조심해서 하세요^^

강원지역장l빵쏠 작성일

ㅋㅋㅋㅋ정모 고고고~~~

가야쥬가야쥬!!!!고고띵!!!

대경l키라 작성일

원출합니다~~~^^

키라님 원출 감사합니다^^ 퇴근 조심해서 하시고 맛난저녁식사 하세요^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 

맛난 식사 하셔요 ~~=

뿔붕이님 체크완료 입니다^^ 오늘 하루도 수고 많으셨습니다^^ 
조심해서 퇴근하시고 따따한 저녁식사 하세요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

강원l용수골 작성일

출석이요

용수골님 체크완료 입니다^^ 잘지내시쥬?^^ 
오늘 너무 춥네요 ㅠㅠ 원격빠방하게 틀어놓으시고 
조심해서 퇴근하세용^^

강원I래진 작성일

간만에 출석합니다ㅎ

래진님 체크완료 입니다^^ 잘지내고 계시죠?^^ 
자주자주 출책해주세용^^ 
퇴근 조심해서 하시고 저녁 맛난거 드세용^^

강원l노리터 작성일

출석합니다. 연말연시 잘 보내세요.

노리터님 체크완료 입니다^^ 
올해도 일주일채 남지 않았네요 ㅠㅠ 아항 
추운날씨 항상 건강 조심하시고 퇴근조심히 하세용^^

강원I순삼이 작성일

출쳌합니다. 반갑습니다. 헌 새내기입니다. 차 샀는데 애물단지 입니다. 대범해지고 싶습니다.

강원l기하나 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

강원I춘천I아름사랑 작성일

하루 지났지만 출석하고 갑니데이~