원주,강원

본문

차가 아플땐 약국에...

스타게이저 2018-12-24 20:15 조회 771

10년 12월 출고 22만 킬로를 향해 달리는 제차...
토요일 밤부터 갑자기 아프다고 신호를 보내서
일요일은 큰병 될까봐 꼼짝 안하고 있었고
여차저차 오늘 약국에 들렀습니다.

역시 약은 물약이 잘 들어요...

충주성 작성일

ㅋㅋㅋ좋네요...말통으로 사시면 좀더 저렴합니다요

스타게이저의 댓글 작성일

미리 알았으면 준비하는데...아쉽게도...급병이 나서요... 
동네 화공약품점에 물어봤더니 20리터 말통에 만오천원 
약국꺼는 리터당 700원이라서 약국 다녀왔습니다. 

충주성의 댓글 작성일

좋은결과있길 빕니다 ㅋㅋㅋ

경과는 아주 좋습니다~ 
결과는...음....40만 찍을때 함 봐야죠... 

글을 오랜만에 열심히 작성하려다 귀챠니즘 때문에 그냥 편집해서 세장으로 ...

충주성의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 
열정이 대단하시네요 
요즘엔...이것저것  귀차나서 다 매낌니다 ㅋㅋㅋ 
주인을 잘만나가... 대접 받는 차량

열정 약간 뿐이라 준비해서 카센터로... 

대신 강하게 키웁니다. 
<a href="https://cafe.naver.com/m300club/1573450" target="_blank">https://cafe.naver.com/m300club/1573450</a>

충주성의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 강제 오프도 뛰게 하시고 강하게 키우시네요

충주성의 댓글 작성일

태기산이 막혀가...겨울산행이 그립습니다 ㅋㅋㅋ

태기산 또 막혔나요? 

아쉬운대로 이런 데라도...

충주성의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ한달정도 됐나봐요 
큰눈올때...큰 이벤트가 있었죠 
등산객들이 사진찍어가 민원 넣다고 합니다 
조긴..육백...?

태기산 지나 좀더 가서 계곡 옆길입니다.

충주성의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 
정보가 없으니 못가겠네요 
눈오면..육백마지기나 출정하려구요  준비중입니다

ㅎㅎ 닷지...인건가요... 
흥정계곡 옆길인데 눈와서 그냥 멋지게 보일 뿐입니다.

충주성의 댓글 작성일

기회되면..꼭 가보고싶네요ㅋㅋㅋ

첫마카스파크 작성일

22만키로 대단하시네욧~!

저는 그냥...적당한 수준이고... 
30만 넘긴 분들도 많이 계십니다.

삐약이달려 작성일

증류수예요?

네...증류수 
부동액 갈았어요...

동해오징어 작성일

모두 수리했다고 좋아하시더만...어찌.. 
크리스마스이브는 잘보내셨는지? 
산타와루돌프가 파업해서 선물이 배달이 안된다고하던데...

망가진거 다 수리했고...아직 안망가진건 수리를 못해서..그만...ㅡㅜ

동해오징어의 댓글 작성일

네 알겠습니다 몇일 남지 않은 한 해도 잘 보내시고 새해에는 좋은 일만 생기시길 바라겠습니다 혹시 일출 보러 동해 안 오시죠

감사합니다~ 
동해오징어님도 좋은 일 많이 많이 생기시길~~ 

일출은... 
...여친이라도 있으면 모를까.. 
방에서... 

강릉오징어 작성일

벙개치시믄 갑니당ㅋㅋ평일에만 가능하지맛여ㅜㅇㅜ

오잉...반갑~ 

나는 연말에 바짝 글올리고 다시 잠수탈지도... 
그보다도 위에 계신 동해오징어님 종종 강릉 가시니까 
가끔 연락해서 식사도 하고 그래요 
그럼 거기 나도 낄지도...