원주,강원

본문

시동이 힘겹게 걸려요 시동지연

강원l춘천l노비 2018-12-17 16:32 조회 422

시동이 힘겹게 걸리는데 왜 그런걸까요?
지금 춘천서비스에 입고하니 차를 놓고 가라고하네요
저전압이나 연료계통문제일수있다고ㅜㅜ

악어콘 작성일

배터리문제같은데요

강원l춘천l노비의 댓글 작성일

간단한문제이길ㅜㅜ

프라이드맨 작성일

배터리일 가능성이 높아요. 저도 힘겹게 걸리다 배터리 사망했어요

역시배터리인가요 오천키로도 안탔는데ㅜㅜ

프라이드맨의 댓글 작성일

헐..새차뽑으신건가요? 그럼 배터리 문제는 아닐듯 한데.. 새차라면 시동이 힘겹게 걸릴일이없는데...

그러게요ㅜㅜ

날씨가 추워져서 일시적인 현상일수도있어요

여름에도그랬어요 배터리문제였으면 ㅜㅜ 연료계통이면 큰작업아닌가요ㅜㅜ

정확한건 점검해봐야 알듯한데요. 디젤이시라면 예열플러그 문제일수도있구요. 근데 오천밖에 안탄 새차라니 감이 안오네요. 혹시 블박상시로 하고 계세요?

디젤아니예요ㅜㅜ블박도 상시아닙니다

음.. 연료계통이면 돈좀드실수도있는데 보증기간이니 너무 걱정마세요. 가끔 새차여도 배터리가 불량인경우도있어요

보증기간이라다행입니다

강원l또삐 작성일

안녕하세요~

반가워요ㅎ

구운소금 작성일

점검 받으셧나요? 결과 좀 알수있을까요?ㅠㅠ

네 점검해보니 알수없다고해서 포기했어요 그런데 정비하시는분이 연료펌프갈아보자고 해서 갈았더니 증상사라졌어요ㅎ