원주,강원

본문

현재 강릉을 여행하고 있습니다~

광전l말리와후 2018-12-18 13:12 조회 433

안녕하세요~

흰둥이 말리 오너입니다~

어제 강릉으로 올라와서 오늘 말리와 가족과 함께 드라이브 중입니다~

날씨 때문에 걱정 좀 했는데 날씨가 좋은 날에 와서 더 기분이 좋네요~ㅎ

광전l주군 작성일

즐거운 여행되세요~~~^^

광전l말리와후의 댓글 작성일

처음으로 강원땅을 밟아보네요. ㅎㅎ 날씨가 좋아서 더 기분이 좋습니다~

관리l미스퐈이터 작성일

날씨 좋아서 다행이네요^^ 좋은추억 만들고 오세요^^ 
울집 식구들도 조카 데리고 이번주 속초로 출발한다는데 전 출근이라 ㅜㅜ 
부럽습니다^^

생각보다 날씨다 안추워서 다행이에요. 바람이 좀 불긴하지만 영상 9도의 날씨라서 ㅋ 딱 좋네요~ 조카분들도 좋아하겠어요~

강원지역장l빵쏠 작성일

좋지요???ㅋㅋㅋㅋ

네! 역시 바다가 끝내주네요~ㅎ 먹거리도 맛있고.

서경l잠만보 작성일

ㄴㅓ무좋네요

날씨가 도와줘서 정말 기분 좋네요~

인부부지역장l알리부 작성일

힐링 제대로 하시고 오세요^^

간만에 힐링 제대로 하고 있습니다~ㅎ

광전l파이널 작성일

오오 여행이라니 ㅜㅜ안전운행 하시구 좋은추억많이 남기세요!-!

오랜만에 최장거리 운전이라 즐거웠습니다.ㅋ 운전하는 걸 좋아하는 저에게는 최적의 여행코스~ㅋㅋ

대충l곰돌이푸우 작성일

즐거운 여행되세요

힐링 제대로 하는 중입니다~ 어떻게 보면 강릉에 사시는 분들이 부럽습니다~ㅋ 이런 바다를 매일 보는게...(정작 사시는 분들은 다른느낌겠지만요..ㅎ)

강원I춘천I아름사랑 작성일

뭔가 가슴이 파악 뚫리는 상쾌함이 느껴지네요 답답한 사무실에서 덕분에 힐링 합니다~

부경l티티카카 작성일

첫번째 사진은 윈도우배경화면 인가요 ㅎㅎㅎ 

넘 이쁘네요 ^^