원주,강원

본문

강원권 분들은 원격시동 기능 어디서 하셨나요?

강원I영월I반야군 2018-12-21 07:25 조회 555

그냥저냥 3년정도 탔는데 이제는 겨울 아침에 예열하러 내려가기 너무 귀찮네요 ㅠㅠ

강원l기하나 작성일

원주에도 있다곤 들었는데  그 매장이 쉐비타운하고 관계가 없어보이더라구요.  프로그램이 같은건지는 모르겠습니다. 
저는 쉐비타운 본점인 일산가서 했어요

강원I영월I반야군의 댓글 작성일

대부분 경기권에서 해 오시는군요

강원I스피리츠 작성일

태백이랑 춘천에 쉐비타운 대리점있네요.

와 감사합니다

강원l빼꼼스 작성일

저는 올 가을에 춘천서 했네요 ㅋ 완전 좋아요 ㅎ

가격이 얼마나 했었는지요 원격시동만 할 생각 이거든요

강원l빼꼼스의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요 ㅎ

강원l강릉l말랑이 작성일

전 강릉에있는 업체에서 했어요~^^

제가 지역이 참 애매하네요 ㅎㅎ

강원l동해l백경의 댓글 작성일

저두 영월에 있습니당 ^^

오오 반갑습니다 ㅎㅎ

넵 반갑습니다ㅎㅎ 
태백에 전화해봤는데  안한다고 해서  못했습니다.다른곳 알아보고 있어요ㅎㅎ

춘천에서 해야할거 같네요 ㅎㅎ

넵 저두 알아보고 하려구요 ㅎㅎ 
영월서 퍼블 보면 비상등 한번만 해주세요 ㅎ

네네 그럴게요 ㅎㅎ

강원l땅콩의 댓글 작성일

저두 강릉인데 어디서 얼마에 하셨는지 알수있을까요??

강원ㅣ세발달린짐승의 댓글 작성일

강릉 어디서 하셨나요? 
좀 알려 주세요ㅋ

강원l말랑이 작성일

사운드팩토리에서 했습니다~~ ^^