원주,강원

본문

오~~신기해라~^^

삐약이달려 2018-12-17 00:02 조회 838

동네 슈퍼 가는 길~~ 차안에 뭐가 움직여서 가까이..보니..깐요.

블박이..널 지켜보고 있다!! 눈으로 움직이네요.

신기해서 계속 쳐보다니 눈이 변화가 생기더군요.

저도 모르게 동영상 찍어는데...
제가 찍는걸 아는지.. 움직일 생각 안해서..
혹시나 뒤로 살짝 물러서니 ..다시 착한 눈으로 ..움직이네요.

신기~~신기해서~~ 계속 쳐다보게 되네요~^^

쥬베이 작성일

ㅎㅎ 저도 그 블랙박스를 하고 있어요 ㅎ

삐약이달려의 댓글 작성일

오~~부럽네요 ..

잠실통소의 댓글 작성일

이거 정보좀 알수있나요 

블박달려고보는중이라서요 ㅎ

쥬베이의 댓글 작성일

itb-7000이예요. 근데 이 모델이 앞뒤로lcd모니터라.. 주차후 촬영이 그리 길지 못해요- 그게 단점입니다. 저도 주차후 3-4시간이면 방전방지차단 해서.. 출근할때 보면 꺼져있어요 ㅎ

더블페퍼 작성일

정말 신기하고 귀엽네요~^^

멍걸이 작성일

저도 지나가다가 이 블박한 차량 봤는데 너무귀여웠어욪ㅎㅎㅎ 
나도블박할때이거하고싶다생각했지만 현실은 영매가달아준블박이네욪ㅋ

부럽네요.

스파크수동 조아 작성일

하하 재밋네요

그쵸~^^

스타게이저 작성일

오...이쁘긴하네요...

지금 아이 이뻐해야조

스타게이저의 댓글 작성일

남의 이목을 끌면 예방효과도 있지만 
벽돌을 맞는 경우도 있음...

벽돌... 무섭네요

화양연화 작성일

아이트로닉스 모델이네요. 
ITB-7000 
제 친구가 저거 하고 있어서 잘 알죠 ㅋㅋ

봉스퐉 작성일

울 집앞 i30차량에도 부엉이 한마리 있드라구요^^