원주,강원

본문

스팍이~ 실내교체~ 완료~!!

삐약이달려 2018-12-05 19:06 조회 547

시들지않는 꽃이~~ 색이 변해서~~ 올해 다시~~재정비하기 위해 다시 의뢰를 해죠~^^

풍성하게 이쁘게~ 토끼정원이 나왔어용~^^
짜잔~~~~!!!
배치했는데용~~^^

와~~너무~~ 이쁘당 이뽀~~잘 어울리죠~^^

또한 기존~

6년 착용하는 매트~~ 버려~ !!!
새로 들어온 발매트~~!!

오~ 매트하나 교체했다고 실내 분위기가 확 틀리네용.
근데 앉는 느낌이 틀려요. 내 발이 쑥 올라오는 느낌 ... 운전할때 적응이 안되서 다시 초보가 되었어요.ㅎㅎ
적응하면 괜찮겠죠.

마지막으로~~

원격리모컨이 떨어져서 깨지고 벌어져서요.
오늘 날잡아죠.ㅎㅎ

케이스 교체~!! 시간이 맞이 않아서 시간도 정정~!!

오늘~~ 울 스팍이 살짝 실내 교체하는 날이네용~^^

안성핑크스팤이 작성일

매트 얼마예요? 그리구 코일매트 좋나요? 전 지금 벌집매트 거든요

삐약이달려의 댓글 작성일

6만원주고 했어용.ㅎ오늘 퇴근후 교체해서 몇일 써봐야지 알것 같아용.

시어머 작성일

유니언잭  고무판때기 저거 저랑 똑같은거네요.ㅋ

ㅎㅎ 맞아요.

시어머의 댓글 작성일

눈빨간 토끼가 귀엽네요ㅋ

~^^~ 감사합니다.

첫마카스파크 작성일

어머 계절은 겨울인데 차는 봄기운이 가득하네얀!