원주,강원

본문

오랫만에 눈팅겸 나눔하러 왔어요~

아름 사랑 2018-12-07 16:24 조회 339

예전에 정모도 하고 그랬었는데, 벌써 몇년전 일이네요. 아직도 활동하시는 님들이 계실지 잘 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

다름이 아니고, 데칼 스티커를 선물 받았는데, 스파크에 더 어울릴것 같아 나눔 합니다.

지역은 춘천이구요. 직접 받아가실수 있는 회원님이셨으면 좋겠네요.

https://smartstore.naver.com/cardress/products/3563473825?NaPm=ct%3Djpdpaf2g%7Cci%3D731599ba1640d1a3491c64091ba0c65f4d322ddf%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D185973%7Cic%3D%7Chk%3Df73566150f0f7a0d648c1dd17d2628dd1cd39591

제품은 요놈이구요. 소형 양쪽 입니다. 이게 한번열면 접착부위가 떠버려서 안된다고 해서 둥글 말려있는상태로만 봤어요. 글씨 색상은 어두운 회색 인거 같습니다. 첫번째 달아주시는 횐님께 드릴께요~

추운데 스파크횐님들도 항상 안운하시고, 건강하시길~

포항하얀배경 작성일

택배로 쥬시는건가요?

아름 사랑의 댓글 작성일

아 택배는 죄송합니다. 강원님들께 나눔하고, 다음기회에 택배 가능 나눔도 진행해보겠습니다 안운하세요~ ^^ 감사합니다.

만세님 작성일

어디계세요 ? 춘천인데 시간 맞으면 갑니당 ㅎ

만세님께 드리가씸더! 언제 시간되시나요 ㅎㅎㅎ

만세님의 댓글 작성일

오늘 지금부터  7시 전까지시간 됩니다 7시에 홍천벙개 갈꺼라

아 ... 제가 퇴근하고 집에가서 물건 챙기면 7시정도 될것 같은데요. 간당간당 하네요... 집이 퇴계동 홈플 근처입니다만

만세님 작성일

아 홈플이면 되요 ㅋㅋ 고속도로 갈꺼니까요 ㅋㅋ시간이랑 위치 알려주심 갈께요 ㅎ

앜ㅋㅋㅋ 그러시구나 잘되었네요. 고속도로 타실꺼면 홈플 건너편에서 만나야 가는방향이시겠죠? ㅎㅎㅎ 요기서 보시죠 ㅎㅎㅎ 쪽지로 전화번호 남겨드릴께요 변동사항있으시면 연락주세요.