원주,강원

본문

연료 리턴 호스...

강원평창 캡티바 2018-12-11 10:31 조회 555

부르는게 값이네요 아는 형님네 가게서 부품가게에 연락하니 지금 없고 10 만정도 달라며 연락왔다고 그냥 개조해서 쓰자하더라고요 그래서 제가 인터넷으로 좀 알아본다하고 알아보는중인데...
캡티바 2.2D 와 2.0E에 들어가는 호스가 다른걸까요? 2.0 D호스를 못찾겠네요... ㅠ 일단 해외로도 알아봐야겠네요 ㅠ

강원평창 캡티바의 댓글 작성일

다 맞는건가요? 감사합니다 ㅠ

부산 실버로드 작성일

알리에 보니까 리턴 호스15달라에서 30달러 사이에 많이 있네요. 
한번 뒤져 보세요. 
알리 배송이 좀 2주정도로 느려서 그렇지 왠만한건 다있던데요 ㅋ

감사합니다

화성 수레국화 작성일

그거 호수만 터진거면 그냥 아무 가까운 카센터 가서 아무 호수 규격 맞는거 교체하셔도 되요. 전 인젝터 4개 모두 수리후 리턴 호수 터져서 방문하니 그냥 호수만 규격 맞는걸로 공짜로 교체했어요

인젝터 4개 다 고치고 잘 끌고다니다가 호스가 터졌네요 ㅠ

화성 수레국화의 댓글 작성일

저랑 같으시네요~그 호수가 실리콘이라 오래되면 갈라지기도 하고 교체 할때 빼서 그렇다고 하더라구요. 저처럼 그냥 맞는 호수만 사서 교체 하세요. 10만이나 주고 하기에는 아까운것 같아요. 호수만 터진거면요

인터넷보니 싸요 그래서 형님이 인터넷에서 구해놓으라고 일단임시로 개조해서 쓰다가 나중에 갈자하더라고요