원주,강원

본문

와 눈 왔습니다 ㅋㅋ 안전운전이요!

강원T트랙터 2018-12-06 07:40 조회 540

저에겐 첫눈이네요 ㅎㅎ

서경T수연 작성일

와 파랑이 눈맞으니 더 이쁘네염 ㅎㅎ

강원T트랙터의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

전라T제니 작성일

와 색감이 죽이는데요? 여기도 첫눈이에요~ 안운하셔용 ㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ 안전 운전하세요 ㅎㅎ 양품 자동차 받으시길 바랍니다 ㅎㅎ

전라T제니의 댓글 작성일

신입인데 기억도 해주시고 제가 감사합니다 키키 뽑기운 좀 보내주세요~^^

서경T첫차링 작성일

파랭이 보면 볼수록 매력있습니다,,

블랙 포스는 못따라갑니다 ㅎㅎ

강원T러블리걸 작성일

같은 강원도인데 여기 속초는 눈이안오고 비오네요 ㅜㅜ 받은지 이틀만에~

원래 나온자마자 비맞으면 무사고라고 ... ㅋㅋㅋ 안전운전하세요

강원T러블리걸의 댓글 작성일

ㅎ 그러길 바래야죠~^^ 이제 차에 핸드폰거치대랑 핸들커버랑 알아봐야겠어요~

마이링크 있으시면 거치대 필요 없으신데 ㅎㅎ

usb연결해야 하자나요~뽐새안나게~ㅋㅋㅋ 충전용거치대 사려구요~

아항 ㅋㅋ 그건맞죠 ㅋㅋ  검색해보시면 많을꺼예요 ㅋㅋ무선충전기능까지 ㅋ

네~^^ 그러려구 알아보고 있어욤~ㅋ

서경T광주D 작성일

강원도 이제 시작인건가ㅋㅋ

이제 시작이쥬 ㅋㅋ 근데 ㅋ 세상이 하얗길래 봤는데 얼마 안왔어여 ㅋㅋ

서경T광주D의 댓글 작성일

날씨 따닷해서 다 녹았을듯ㅋ

충청T범이대디 작성일

우와!!!! 눈이다!!!!

ㅎㅎ 올라오시면 자주 보게 될겁니다 ㅎㅎ

서경T퉁대 작성일

핸드폰이 갠춘하네여ㅋㅋ

아이폰이 좀 좋쥬 ㅋㅋ