원주,강원

본문

(택배)에어컨 필터

강원T트랙터 2018-12-12 19:13 조회 464

나름 싸고 가성비 좋은놈으로 3개월에 한번씩 갈아줍니다..

이번엔 외기모드를 자주해서 그런지 약간 냄새가 빨리 나는 느낌이라

주문했네요 ㅎ

다들 에어컨 필터는 제때 가시길 미세먼지가 많으니...!

서경T서초 작성일

이거 셀프교체 하실때 힘들지 않으세요?쉐보레정비업소에서도 힘들어하시던데;;

서경T광주D의 댓글 작성일

제일 쉬운게 필터교체에요~ 
도전해보시면 쉽습니다.

강원T트랙터의 댓글 작성일

난이도 1입니다 ㅋㅋ

경상T악토의 댓글 작성일

한번해보면 30초만에 눈감고 후다닥.ㅋㅋㅋㅋ

서경T퉁대 작성일

감사합니다

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 옙 ㅋㅋ

서경T퉁대의 댓글 작성일

역시 제껏도 챙겨주실줄알았어여 센스쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 싼건데 ㅋㅋ 3개월만 쓰세여 ㅋㅋㅋ 싼건 자주 ㅋㅋ

이번주 지주는 미뤄져씀당

이번주는 저도 못가게 됐습니다 ㅋㅋ

어디가십니깡

일이 생겨서 ㅋㅋㅋ 볼일보고 저녁엔 성남갔다 평택으로 ㅎㅎ

이번주는 집에서 띵까띵까 쉬어야겟넹

삼심하면 충방벙이라도 ㅋㅋㅋ 갔다오세여 ㅋㅋㅋ

강원T토마토 작성일

맞아요 에어컨 필터는 싼걸로 자주 갈아주는게 좋은거 같아요 ㅎㅎ 요새 미세먼지가 많아서 교체할까했는데 날이 추워서 어디하나 뿌러질까봐 ㅋㅋㅋ 날 한번 풀리는날 세차하면서 해야할까봐요 ㅋ

ㅋ ㅋ ㅋ 맞아여 겨울엔 톡 손대면 뿌러짐... 세차하면서 콜이여 ㅋㅋ

서경T몹의먹이 작성일

가성비 3M 활성탄 씁니다 ㅎㅎㅎ

3M은 두루두루 좋네여 ㅋㅋㅋ

참고하겠슴돠 ㅋㅋ

강원T냐옹이 작성일

드론날려서 찍으신건가요? 좋은 취미가지고 계시는군요.

원주 모임에 나오신 형님이 가져오신거예요 ㅎㅎ