원주,강원

본문

춘천에서 북미원격 멀티팩 설치했네요.^^

강원l춘천l효란도 2018-11-30 09:53 조회 470

다른 회원님이 추천해주신 블루오션 가서 어제 북미원격이랑 멀티팩 설치하고 왔습니다.

겨울철에 원격이 없으니 정말 불편하더라구요 

아기 추울까봐 미리 가서 시동 켜놔야 하고 ...

역시 원격은 필수 인거같습니다..

또한 사이드 미러 접는거 은근 일이었는데 멀티팩하고 나니 너무 좋네요 ^^

춘천에서 하는곳 없을까봐 걱정이었는데 좋은곳 추천받아서 기분좋게 잘 설치하고 왓습니다.

블루오션 엔지니어님도 어찌나 친절하시던지 시간은 30분정도 걸린거 같은데 휴게실에서 커피한잔 마시며 

티비 조금 보니 후딱 지나가네요.

참 괜찮은 업체 한곳 알게 된거같아 좋습니다.^^

강원l춘천l고도리 작성일

가서 해야하나 고민입니다ㅎ

파크리스 작성일

선생님 딴건 필요 없는데 북미원격 시동만 되는 가격을 혹시 알 수 있을까요? 해야지해야지하다 못했는데 겨울이 되니 다시 하고싶내요 사실 여름에 더 필요 할 것같긴한데 ^^;

강원l춘천l고도리의 댓글 작성일

13만원이었어요

강원l춘천l효란도 작성일

북미원격 멀티팩  서비스 계기판 확장 해서 카드 20결재 했네요 북미원격만은 얼마인지 모르겟어요 아마 업체에 전화 한번 해보셔야 될것 같습니다.^^ 
오늘 아침에 예열하고 출근하는데 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 담배 끊고 여기에 투자했습니다 ㅋㅋ

강원I춘천I좋은생각 작성일

잘하셨네요~~ 업체 사장님이 엄청 친절하시고~~ 뭔가 믿음이 가지 않으세요~~~^^ 

강원l춘천l효란도 작성일

네 정말 솔직하신게 믿음이 가더라구요^^

강원I춘천I좋은생각의 댓글 작성일

소개해드린 보람이 있네요~~^^...  블루오션 사장님도 올란도 타신다던데 블루오션 기점으로  모임 한번 해야 할듯 싶어요`^^

강원l춘천l꿀돌이 작성일

저도 블루오션에서 북미원격시동 했는데, 친절하시고 서비스 좋았습니다.ㅎ