원주,강원

본문

강원도 흔한차...

강원l남이 2018-11-24 10:07 조회 1032

눈 진짜 무섭네요..

원터 아직 못꼈는데ㅜ

번호판이 자연적 가려지는 기적!

다들 눈길 안운하세요!

서경l짱9 작성일

허허... 눈이많이왔네요 저는 아프리카와있어서... 안전운전하세요~

강원l남이의 댓글 작성일

와! 아프리카 날씨는어떤가요!?

서경l짱9의 댓글 작성일

낮엔 49도이렇네요 그늘에서는 그나마 살마한데 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

출근하고 보니 저도 번호판이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신호대기에서 다른차들보고 어머 어쩔~~~~햇는데 
남얘기할때가 아니었어여 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ저상태로 집들어오는데 차단기가 외부차량이라고 그러더라구요!ㅋㅋㅋ

인부l자연칭구 작성일

서행이 답이네요.

오늘 3번이나 차가 옆으로가는 기적이 일어났습니다ㅎ

서경l킹왕짱 작성일

조심운전 안전운전 ^^

예압!ㅋ차가 게걸음했어요ㅎ

강원I춘천I아름사랑 작성일

ㅎㅎㅎ 오늘 저만 그런게 아니였군요 ㅎㅎㅎ 심하게 공감하고 갑니당

아!ㅎ춘천분!ㅎ 오늘 엄청났어요ㅎ 저 강대병원인근에 삽니다ㅎ

강원I춘천I아름사랑의 댓글 작성일

전 퇴계동살고 직장은 명동 근처에요  당분간 몸사려야할듯합니다 ㅎㅎ 안운하셔요^^

강원l강릉l대범 작성일

같은 강원도인데 강릉은 비만 옵니다 ㅎㅎㅎ

와... 춘천보다 조금 따듯한가봐요ㅎㅎ

강원l노리터 작성일

차 빙빙돌고 난리났음...오후에 서울도 가야되는데.

ㅜㅜㅜ 안전운전하세요..ㅜ급 폭설이라.. 
윈터는 끼우셨나요?

광전I 오호기 작성일

강원도는 매섭네요 ㅠ

그날 살벌했어요ㅎ언덕을 옆으로 올라간 기적이 일어났습니다ㅎ

광전l예빈예나아빠 작성일

와 진짜 여기선 보지도못할 눈 ㅠㅠ

너무 펑펑오더라구요ㅎㅎ무서웠습니다ㅎ토요일에 바로 윈터타야바꿨어요ㅎ

서경l에레쓰비 작성일

위장막으로 덮어놓은 것 같네요 ㅎㅎ 안전운전하세요~

위장막크크크크 위장막생각은 못했네요ㅎ 
덕분에 좋은단어 배웁니다ㅎ

강원지역장l빵쏠 작성일

나도 그날 춘천갔다 지옥문턱까지 다녀옴

강원I레쓰비콸콸 작성일

ㅎ 
강원도는 흔한일이죠..ㅎ

대충l황인종 작성일

한 50(센티)은 와야 눈좀 왔구나 하죠 ㅎㅎ