원주,강원

본문

[ 쏘렌토 안개등 이식 완료 ] 3개월 걸렸네요 ㅠ

강원T홍천 2018-11-30 16:34 조회 1050

안녕하세요

쏘렌토 안개등 이식 작업 완료했습니다

처음해보고 짬나는 시간마다 해서 3개월이나 걸렸네요

결과물이 조금 만족스럽진 않네요 ㅠ

그동안 댓글로 응원해주신분들 다들 감사합니다

한분씩 답글 못 달아드려 죄송해요

사진입니다

서경T이수근 작성일

진정한 금손이시네요 ㅎㄷㄷ

강원T홍천의 댓글 작성일

감사합니다!

강원T트랙터 작성일

낼 실물로 보는군요 ㅋㅋㅋ

넵  내일 주차장에서 뵐게요 ㅎㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

대박 ㅋㅋㅋ 저번에 본 차랑 완전 달라졌네요... 오...

안녕하세요 그때 인사도 잘못드렸네요 첨나간거라 ㅎㅎ 감사합니다

충청T알렉스와땡칠이 작성일

왐마 쥑입니다

아이고  감사합니다 ^^

충청T랙시 작성일

요호 어떤부분이 만족스럽지 못하신겁니까?ㅋㅋ 세상에 한대뿐이 없는 차량이 되신걸 축하드립니다

처음 작업하다보니 각도조절이... 맘에 안드네요 ㅠ

충청T랙시의 댓글 작성일

사진으로 볼때 밖으로 빛이 나가는거 같은데 그부분만 조정 하시면 끝장날듯합니다만 ㅋ

서경T드론촬영김군 작성일

외관은 멋진데요 
빛이 분산되서 실용성이 궁굼하네요

네 제가 맘에 안드는 부분이 거기입니다 ㅠ 성형할때 각도를 잘 잡아야하는데  처음이다 보니 그게 잘 안된거 같더라구요.. ㅠ 기회가 되면 다음기회에 다시 해볼려고요

서경T드론촬영김군의 댓글 작성일

저도 필립스 순정 안개등LED/ 데이라이트 사용하는데 안개등 각도 힘들게 맞쳐서요.. 공감합니다ㅠㅠ

서경T용문폭탄주88 작성일

최고~

감사합니다 ~!

서경T칸쵸 작성일

멋지네요~~~ 정말 금손이세요!!

댓글 감사합니다!!

충청T토 모 작성일

우아 직접작업하신거에요?!

넵 3개월동안 요리조리 해봤습니다 ㅎㅎ

서경T타투이스트 작성일

개간지!!!

서경T시봉 작성일

먼가...뽀대가!!!!!! 엄청나네요

힘들었어요.. ㅎㅎ 감사합니다!

전라T팩토리 작성일

와.. 잘 어울리네요~

다행이네요! 감사합니다 !

강원T배쓰 작성일

고생했어 :D ♥

강원T트랙터의 댓글 작성일

홍천님 여친분이셨군요 ㅎㅎ 담에 같이 오세요~!!

감사합니다 :D ♥

충청T박서방 작성일

큐브가. 순정처럼 잘 어울리네요.

감사합니다!

서경T유지애 작성일

와진짜 트둥이 잘생겻다.. 
번호판하단에..안개등이식까지... 
저도하고싶네요...

저도 처음하는거였는데여 뭐 ㅎㅎ 도전!!

경상T이카르트 작성일

안개등 평소에 키고 다니면 앞차 눈부신데 ㅠㅠ 검사에 안걸리나요?

순정형led가 아니도 정품 순정led 제품이라 검사소랑 공단에 불법여부 물어보고 진행하였습니다 ㅎㅎ 
그리고 성형도 조사각을 아래로 해서 앞차 눈부심은 없도록 해서 피해 없도록 했어요!

서경T파이어팬의 댓글 작성일

인증제품이라 불법은 아니지만 구조변경 해야되지 않나요? 차 정말 멋지네요^^

경상지역장T바다 작성일

역대급 튜닝인데요? ㅎ 이쁩니다 ㅎ

충청T민붕 작성일

오오❤️❤️

강원T네로 작성일

오늘 실제로 봤는데 퀄리티 대박!!! 입니다