원주,강원

본문

전 동해시에 살아유~

강원T화이트 2018-11-17 11:30 조회 450

오늘 아침 일출 촬영하고
어달리에 있는 평강공주 식당갔는데
백반 7천원인데 반찬이 이렇게 나왔네요,~

경상T 아리 작성일

반찬 이  저렇게나 많은가요? 

가보구 싶어지네요~~~^^

강원T지달갑의 댓글 작성일

예 맛도 좋구요!! 새벽 4시부터 밤 11시까지 하는 점 참고바래요~

강원T겨울이야기 작성일

까막바위 근처네요

이야기님 동해사시나 봅네다~

강원T겨울이야기의 댓글 작성일

동트는 동해에 살드래요ㅎ

아 ㅋㅋㅋ 가깝네유^^

강원T멜랑이 작성일

어달에있나요? 가성비 갑인데요ㅋㅋ

예~ 1층에 있어요

강원T멜랑이의 댓글 작성일

오호... 시간될때 한번 방문해봐야겠어요..ㅋ 맛은 어때요?

맛도 깔끔하고 좋았어요~~ 

좋군요~~미역국 먹음직스러워요ㅋㅋㅋ

전 간장게장이 엄청 맛있더라구요^^

강원T멜랑이 작성일

오... 간장게장까지? 낼 당장이라도 출동하고프네요ㅎㅎㅎ

제육복음도 맛있구요~~

아... 저녁도 부실하게 먹었는데ㅎㅎㅎ 맛집정보 감사요^^ 꼭 가봐야겠네요~!!

별 말씀을요 ~~ 
저에게도 추천할 곳 좀 알려줘요..

동해에서요?

삼척도 괜찮습니다~

삼척 은근 맛집 많죠ㅋㅋㅋ

삼척은 진짜 모릅니다... 외식을 잘 안해서 더 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤거 좋아하시는데요?

찌개랑 국물종류를 좋아해요..ㅋㅋ

강원티렉스 작성일

맛있어 보여요. 저도 동해에 살아요^^

반갑습니다^^ 
앞으로 정보 공유  같이하면 좋겠습니다~