원주,강원

본문

아... 이런.. 날씨에...

삐약이달려 2019-07-13 08:45 조회 483

오늘.. 날씨가.. 그닥.. 밝지 않죠.
근데...삐약이의.. 스팍이는..아침에....이런 하늘에...

손세차장에 맡겨 놓고..출근하고 있는 상황입니다.

목요일날아부지가 차를 끌고 가서... 집 아파트 단지에 주차해죠.그런데요.

하필..!! 왜~!! 하필 ..!!!

새가.. 똥.... 싸 놓은 곳에...화장실 삼은 곳에....주차를 해서요.

스팍이한테 똥질...하나가 아니 여러군데..ㅜ.ㅠ 아주.. 단체로 놓고 갔는지...ㅜ.ㅠ

할수 없이... . 이런 날씨에..... 울 스팍이 깨끗하게 케어..해줘야죠.ㅎ

뉴쩌엉 작성일

저도 이따 새똥이나 물티슈로 쓰윽 닦아야죠^^ 
삐약이님 즐거운 하루 되세요

평택별다방의 댓글 작성일

새똥 물티슈 기스납니당~~ 
새통에 모래거 얼마나 많은데

평택별다방 작성일

비가오더라두 새똥 범벅은 
고압수랑 거품질만 해주는게 진짜 좋져

삐약이달려의 댓글 작성일

깨끗해져서 기분은 좋으네요

평택별다방의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저두 했습니다 
셀프

검둥이까스팍 작성일

곧 비올 날씨인가 바람이 엄첨 시원하든데요. . . ;;;;ㅎ

습해서 덥네요.ㅎ

만세님 작성일

날 푹푹 찐다 ㅋ

습~~ 하네용.ㅎ