원주,강원

본문

<강원방이벤트발표> 뜨든!!! 과연!!!

강원지역장l빵쏠 2018-11-02 21:14 조회 493

이벤트 참여해주신 회원님들께 감사의 말씀드리며

이벤트 발표에 앞서 기존 계획은 한분이였는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 결정장애가 발동이 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽장님께 지원부탁드렸습니다. (미퐈형님 포함❤️)
감사합니다 !!!!!!!!

그래서 두분!!

하하하

발표하겠습니다!!

.
.
.

바로!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

바로!!!!!

가족을 주제로 올려주신 아름사랑님
가을단풍사진으로 멋진 사진 올려주신 기하나님

축하드립니다!!!

주소와 연락처 쪽지로 보내주세용~~~~^^

다음번에도 좋은 이벤트로 찾아뵙겠습니다요

그리고 당첨되신 물품은 되팔기 안되시며
나는 정 이게 필요없다 하시면 멋진 나눔 부탁드립니다!!!!! 저에게 연락주시면 가지러가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품이 뭔진 비밀 ~~~~
후기는 인증이죠 ^^ 기다리겠습니다 !!

저는 20,000

대충l말리부응 작성일

멋쟁이

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

하하 감사합니다!

관리l미스퐈이터 작성일

클럽장님 아직 모르신다요ㅋㅋ 
두분 모두 축하드려용^^♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔 당혹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원I춘천I아름사랑의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ 진짜 기분좋은 주말이 될꺼 같아요

강원l노리터 작성일

헉!!이번주까지 아녔나??  내일 근교 나가서 찍을라구 2시간동안 세미광택했는데..ㅠㅠ

??????????????????????????????????????????????????????? 그와중에 광 지림..

강원l노리터의 댓글 작성일

광은 젹장님 블랙이 갑이지요. 화펄은 노노~~

아쉬워서 어쩐대요 ㅋㅋㅋ 담에 또 할게여!!!

오~~~완전거울!!! 역시~~ 

오른쪽 공맞은데 수리해야하는데 시간이 안나네여 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

스크래치???

초딩들이 공놀이 하다 뽝!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실물로 안봐서 잘은 모르겠는데 쉽게 깊지워질것같긴한데....손톱이 조금이라도 들어갈정도로  파인부분도 있어??

유씨로 지워볼려고요 ㅎㅎ

괜찮을것같애. 한번해봐. 시간되면 깔끔하게 지워진다 보장은 못하지만 같이 작업해보면 좋은데....

인부부지역장l알리부 작성일

두분 모두 축하드려요!!ㅎㅎㅎ 
그리고 이런 이벤트 진행하신 빵쏠누님 멋지십니다^^

바톤 터치~~~~ 인부 쎄이예~~~~~~  쏘리질뤄~~~~~

강원l기하나 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  감사합니다^^  좋은 이벤트 만들어주신 지역장님 감사드리며  강원방 회원, 카페회원 여러분 좋은 주말 보내세요!!

쪽지 
보내 주소랑 연락처~~~^^

강원l기하나의 댓글 작성일

보내드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하해요^^

강원l기하나의 댓글 작성일

감사합니다!

강원I바다 작성일

지금 해도 되나여

끝났어요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l영화처럼 작성일

두분 축하드립니다. 
그리고 강원방의 붐을 기대합니다.  ^^

감사합니다 ^^ 굿밤입니다!

대충l왕이 작성일

우오오 축하드려용

긋잡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강원l강릉l돌띠 작성일

잡차는 그저 부러움 한 움큼 남기고 지나가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

오라버니는 내왁스 쓰게 해줄게 ㅋㅋㅋㅋ 하나 또 장만했어

강원l강릉l돌띠의 댓글 작성일

오오! 역쉬ㅋㅋ

강원l남이 작성일

굿 이벤트네요ㅎㅎㅎㅎ

굿잡 ㅋ

강원l강릉l말랑이 작성일

축하합니다

다음에 또 고고 할게여!!

강원l속초덕구 작성일

축하드립니다!!

다음에 또 참여 해주세요!

대충l청주l버팔로 작성일

축하축하추

피카피카츄

강원I춘천I아름사랑 작성일

커헉! 제가 당첨이 될줄이야 감사합니다!!!!

굿럭~~~~~~ 축하드려요!

강원I춘천I아름사랑의 댓글 작성일

행복한 주말보내겠습니당^^