원주,강원

본문

2018-11-08 불금 랄랄라 강원 출석부

강원지역장l빵쏠 2018-11-09 07:03 조회 363

비딩 끝내주죠.....???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는날 라떼 한잔
크아~~~~~~~~

저의 남자친구의 취향저격 빼빼로데이 선물

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!!! 
빼빼로선물 센스 대박이네요!!! 
사이즈 맞춤인가요 ㅋㅋㅋㅋ

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈높이에 딱 맞춘거 같네요 ㅎㅎ 취저 ㅋㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

취향저격이네 
ㅋㅋ

너무 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ 완전 취저!!!!

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~

홧팅입니다^^* 강릉은 바람이 말도못하네요 ㅠㅠ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

어우 ! 바람 진짜 장난 아니겠네요! 
칼바람이죠?

나무 다 부러졌어요 ㅠㅠ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헐 ㅠㅠㅠ대박! 빵쏠님 안ㄷ치셨죠?

인부l비애향 작성일

화이팅 입니다 ㅎㅎ 
라데가 아주 땡기는 아침 
이네요   
아 출석 합니다 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 또 라뗴 먹어야겠어요 ㅎㅎ 여긴 바람이 장난 아닙니다!!

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

안전운전하세요!!!

강원l달빛운명 작성일

출석!!!

올만이예요^^ 좋은하루 보내세요!!

강원l용수골 작성일

출석이요

즐거운 하루 보내세요~~~^^

강원l기하나 작성일

출석체크 합니당.  뺴뺴로 너무 비싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅠㅠㅠ

비싸 맞아 ㅋㅋㅋㅋ

강원l기하나의 댓글 작성일

저 선물 기다려요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼릉 보내주세욥

미퐈형 소환!!!! ㅋㅋㅋㅋ

강원l기하나의 댓글 작성일

소환!!!!!!!!!!!!!!

인부I인천중구 작성일

출석합니다.

감사합니다^^

강원I춘천I아름사랑 작성일

출석하고 갑니다~ 센스만점 ㅃㅃㄹ 받으셨으니 ㅎㅎㅎㅎ 필 합격이 예상되어집니다

흐흐 감사합니다!! 화이팅 !! ㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

불금 되세요~~~~^^

인부l발렌티노 작성일

남친님 시계가 혹시 도메니코...?!ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 제팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l발렌티노의 댓글 작성일

어쩐지 너무 손이 예쁘다 햇아요ㅋㅋ

강원l강릉l먹보진상이 작성일

시험 잘 보세요오~!

합격 팟팅!

강원l노리터 작성일

일년내내 시험공부 하는 것 같애.^^ 
잘 보갰지.홧팅!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 셤을 몇번을 보는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겨워 펀드야 뭐야 아주 -_-

서경l킹왕짱 작성일

부 럽 지 않 다! 혼자 마음속으로 각인 100번중 ...