원주,강원

본문

차도착했네요~^^

철원흔남 2018-10-21 16:22 조회 769

까페 눈팅과 엔카, 지역 상사등을 몇날을 헤매다..
결국 지인찬스를 통해 출퇴근용 차량구매했습니다.

14년식 가솔린, 2만 탄 차량 깍고 깍아 500 으로..ㅎ

지인이 대구에서 구매해서 강원도 철원까지 직접가져다 줬네요~ㅋㅋ

차랑 받고 공업사가서 정비해보니 차를 많이 안탄차라 정비소요가 없다네요

기분상 오일류 전체 교체하고 왔습니다~^^

메인차가 올뉴말리부인데 경차는 처음이라그런지
어색하긴 하다만 적응되면 어찌되거죠~~ㅎㅎ

안전운행하게 인증샷입니다~^^

사진사 작성일

싸게잘삿어요

철원흔남의 댓글 작성일

네 감사합니다~^^

시은시현아빠 작성일

색상도 산뜻하네요^^ 

유일하게 마음에 안드는거..ㅋㅋㄱㄲ

시은시현아빠의 댓글 작성일

실은 저도. . .  그래도 이래저래 정붙여보시게요!

꿈대로된다 작성일

지인 부럽네요. 등급이 뭐길래 넘나 싼거 아닌가요? 
어디서 구매하셨는지 노하우 좀 알아봐 주세요. ^^

음..등급은 lt등급이고. 노하우는 중고차하시는 지인의 동생 후려치기?

스파크 크림 작성일

색상 좋은데요

전..거구의 남자라..^^:;

노랑쐐기 작성일

lt등급도 루프렉 없는 모델이 있네요. 저랑 같은색상인데 저는 루프렉이 마음에 안들어요. 착한가격에 구입하셨네요.

lt가 아닌가? 엇..다시 확인해봐야것어요 잘못들었나..ㅎ

곰덜 작성일

차가 귀엽고 이뿌네요 ^^ 안전운전하세요

감사합니다~^^

강릉 흰스팤 작성일

색상이 산뜻하니 이뿌네요 ㅎㅎㅎ등급은 Ls로 보입니다 현스파크의 트림은 Ls Lt Ltz로 구성되어있지만 이전 스파크는 L Ls Lt로 구성되어있습니다^^

아~그런가보네요 
아직 등급따져보고 그러진 않아서 ㅎㅎ 차츰차츰 보고 있어요~^^